2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
めちゃくちゃ
面白いです。設定はありえないと思って、題名で避けてたけど、無料ぶん読んでどはまりして、本で全巻制覇しました。話がよくできているのと、はっちゃけているまわりのキャラも面白いです。個人的には平助が好きです。
ドキドキです
お巡りさんは公務員だから
くっそ真面目かと思ってたけど
ちゃんと、若者っぽくて
嫁命になっていくのが楽しいです
(✽´ཫ`✽)by (๑ơ ₃ ơ)-
大神さん登場で俄然面白くなってきた
まだ学園祭までしか読んでませんが
いきなり結婚⁉︎と思いつつも、人物達のしっかりとした背景が見えてきてとてもワクワクしてきました。面白いです。この先も楽しみです。by 匿名希望-
可愛すぎて!
主人公2人の関係性が可愛すぎて!
キュンキュンします。主人公の両親も面白くてほのぼのします。
これからの2人の展開が楽しみ♪by 匿名希望-
人数あわせの為に年齢偽って参加したカコちゃん。こうたくんに一目惚れ?でも、警察官だった。16歳って知って急に冷たくなるこうたくんにカコちゃんショック受けてた。でも、実際はそうなるよねぇ。それも警察官だし。でも、こうたくん意外な提案したのビックリだった。テンポも良くて無料分、一気に読んでしまった。
by りんりん☆そらそら-
久々に漫画読んで声を出して笑いました。恋愛のドキドキ感だけじゃなくて家族や友達とのストーリーも面白くて良いです。
一人一人のキャラ設定がしっかりあって、それぞれの大変なことを乗り越えて行くところもストーリーとして素敵です。
笑えるところもたくさんあるし、電車で読んでて声出して笑っちゃったので恥ずかしかった(笑)
ラブラブなところがもう少し見たかったなって思います。by 匿名希望-
高校生らしい、パワフルな会話ややり取りに、笑いながらも、泣けるシーンもあって、とても好きな作品です。
タイトルだけでよくあるエッチな漫画を想像していましたが、読んでみて「ごめんなさい」でした。また、最初かこちゃんは頭が足りない女の子と思っていたけど、いやぁ違いました。またまたごめんなさい。
かこちゃんは温かくて友達を大切にする真っ直ぐな素敵な女の子です。こうたくんがそこを見抜いて結婚を申し込んだのかはわからないけど、こうたくんは見る目がありました。こうたくんの仕事や過去の辛い出来事やかこちゃんの学校生活も丁寧に描かれており、ミカドちゃんやジロちゃん大神くんに山本さんも大好きになりました。胸がキュンとしたり涙が出たり、とにかく面白い漫画です。by 匿名希望-
んー!
なんか人気作品って聞いたから
よんでみたんだけど、主人公の男があんまり私にははまらなかった😅💦
好みだからなんとも、、、by 匿名希望-