【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(42ページ目)
2024/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
かこちゃんの顔は少し苦手だけど、こうたはカッコいい!!
こうたの過去の話では涙が止まらず、ストーリーもしっかりしていて、2人を応援したくなります。by 匿名希望- 0
女子高生とおまわりさんが結婚してる話。。いくら漫画でもちょっとありえないような感じでちょっとかな。。
警察官と女子高生がいきなり結婚かよー!と思いましたが、結局気になって続きを読んでいます笑!ザ少女漫画の主人公って感じのヒロインで、真っ直ぐ元気な可愛い子で応援したくなります。
実写化もされてて、有名な漫画だと思います。普通なら犯罪だとゆわれる年齢同士、まして警察と女子高生なんてありえないけど、好きになってから分かってしまったから諦めるのではなく、結婚する道を選ぶ真面目さはすごいと思う!
警察官と女子高生って実際合ったらかなりヤバい案件だけど、これは漫画だから最高です!もっとやってくだされ!
功太は、警察官だから、カコのことどんなに好きでも手は出しちゃいけないって割り切ってるけど、カコが結構攻めるから、折れちゃうんだよねぇ!そこがいいんだけど笑でも節度は守ってるから、好印象!カコの将来もちゃんと考えてくれてるのがいい!絵も可愛いし、内容も面白い!
ただ1つ気になるとしたら、帽子の形が面白いことくらい笑by 匿名希望- 0
キュンキュンです。
警察官と女子高生がこんな簡単に結婚できないって、ってツッコミどころ満載ながらも2人が初々しくて楽しく読んでます。ステキなカップルでキュンキュンです。
想像越えた
単純な「憧れ職業ものがたり」なのかと思ったら、程よい学園ものだった。
高校生で入籍って、いくらイマドキの家庭だとしても、ちょっとあり得ないと思いつつ、割り切ったら面白く読める話でした。by 匿名希望- 0
映画をみて大好きになりました。
警察官ってカッコイイですよね。恋するの分かります(笑)
キュンキュンさせて貰いました!by 匿名希望- 0
おもしろいです
本当吹き出しながら読んじゃう事がたくさん!でもこうたくんがかっこよすぎて。
大神くんも幸せになってほしい!みかちゃんも龍さんといい感じ?楽しみだなぁby 匿名希望- 0
功太くんが最後にやっと出口が見えてきたって言ってるのが嬉しかった。
やっぱり親の気持ちは親にならなきゃわからないんだろうね。
けど、16巻もあったのに、ちょっと濃いチューしたのたった1回かよ!と思ってしまった。
止められない功太くん見たかった(笑)by 匿名希望- 0