2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
実際にはなかなかこわなパターンはないと思うけど(いくらなんでも、結婚までが短すぎる)、話じたいは面白かったです。
あり得ない設定だけど、Pがまじめでかっこ良すぎましたJKも可愛くていっしょうけんめいさがつたわってきます
おまわりさん
これ実際にあったらダメなやつだよね〜!と初めは思ったけど、ハマってしまいました。
あんな風に守られたい笑笑by 匿名希望-
硬派で素敵❗
Pの功太くんが、硬派で素敵過ぎます!
Jkである主人公の事を本当に本当に大切に思っていて、深い愛情に感動!
そんな硬派な功太くんも昔はヤンチャだった過去があったりと、親子関係にも涙です。
私も父が警察の人だったので、色々と思いだしました。警察官についてもよく調べてると思います。
ちなみにうちの父も、昔はヤンチャだったところから親を困らせちゃいけないとおもい警察になった人です。笑by 匿名希望-
惚れた。
めちゃぐちゃ良かった。歳がいもなくキュンキュンが止まらないです。私もJKの時に警察官とこんな恋したかったです。あぁー。いいなぁ
かわいい女子高生の片思いから急展開。
ステキな王子様に。
1話進むごとにどんどんおもしろくなってきて、笑いあり、なみだあり。
まだ、途中までしか読めていないので早く読みたいです。by 匿名希望-
❣️
憧れるストーリーですね。幼くして出会えるとは、なんと幸運‼️って思っちゃいます。ステキな人に出会いたいな〜って読んでて思っちゃいます。
こんな恋したい!
少女漫画の王道って感じはあるけど、こんな恋してみたいーー!!ってなる作品ですね!現実では絶対ありえないけど、読んでると胸きゅんします///
PとJK
功太くんかっこいいけど大神さんもかっこいい。警官の功太くんと、高校生のカコチャン結婚しちゃいましたよ(笑)ジローちゃんは、いいキャラだよ(笑)
by 夏色-
単行本も買いました
3巻まで出ていた頃、めちゃこみで読んで面白くて、先が気になって単行本も購入しました。(単行本の方が早いと思っていたのですが、実際は同じ?でした。^^;.)
かこちゃんが素直で可愛い!by 匿名希望-