- 全144話完結(25~65pt)
❣️
憧れるストーリーですね。幼くして出会えるとは、なんと幸運‼️って思っちゃいます。ステキな人に出会いたいな〜って読んでて思っちゃいます。
こんな恋したい!
少女漫画の王道って感じはあるけど、こんな恋してみたいーー!!ってなる作品ですね!現実では絶対ありえないけど、読んでると胸きゅんします///
PとJK
功太くんかっこいいけど大神さんもかっこいい。警官の功太くんと、高校生のカコチャン結婚しちゃいましたよ(笑)ジローちゃんは、いいキャラだよ(笑)
by 夏色-
単行本も買いました
3巻まで出ていた頃、めちゃこみで読んで面白くて、先が気になって単行本も購入しました。(単行本の方が早いと思っていたのですが、実際は同じ?でした。^^;.)
かこちゃんが素直で可愛い!by 匿名希望-
高校生と警察官てありえないって思うけど、絵もストーリーもよくて読んでしまいます!!すごく良いので、映画もみようと思います!
めっちゃいい
きゅんきゅんするー。面白すぎて無料で読める分はあっという間に読み終わってしまった。Pが素敵なのはもちろんだけど、娘が大好きなお父さんがかわいいなぁ。
by りぼん★☆-
はまった
なんとなく読んでみたらはまっちゃいました。ただキュンとするだけじゃなく感動する所もあって最後まで読みたくなります。
間違いなしで、おもしろかったです。映画もみましたが、やはり漫画の方がいいですね~絵がとても気に入っています
警察官と女子高生ありえない話だから楽しい。学生時代になぜそんな早く結婚する?でも純粋な感じがかわいい。
すき
コウタくんが誠実でステキなんだけど、現実では高校生は嫁にもらわないよな〜とか思ってしまいます。でもそれ以上に面白い☆