2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
映画化されましたね。
実際にはこういうことないでしょうが漫画ですからね。
読ませて頂いておりますが少しはまってます。
普段、買うには勇気がいりますがネットなんで、誰の顔も気にせず購入できます。by smi1e-
警察官と高校生
警察官と高校生という今までなかったような設定がいいなって思いました。漫画だからこそ楽しめる話ですが、犯罪にならないように?ちゃんと結婚するところとかは割と現実的なのかな
うん!
きっかけは、知り合いの人から勧められて読んで見たけど、面白くなって今は1巻~新刊まで持ってるくらいですw
by 優しいお姫様-
警察官の女子高生への熱い想いが何ともほっこりします♪こんなに好きだと言ってもらえたら幸せだなぁって思います♪♪
両方誠実
高校生と警察官という設定は実際あったらちょっと引くけど、この漫画ではとても誠実に思い合ってる二人に好感が持てます。カッコいいし、優しいしこんな人ならそりゃ好きになるなー。
自分も
こんな恋愛したかったー!!!
そしてこんな友達欲しかった!!
読みながら何度もきゅんきゅんしてしまいました(*´∀`)
映画になるって見たのでどんなものかと思って少女漫画系とかあんまり好きじゃないんですが読んでみたらはまりました(笑)by 匿名希望-
早く続きが読みたい
高校生で人妻なんて♡
深い愛で包まれて大切にされてる感じが幸せを感じるな。
すれ違っちゃう時もあるだろうけど、きっと乗り越えてくれるはず!by 匿名希望-
功太くんが
かっこよすぎる
仕事してるときとプライベートのギャップがたまりません。
結婚した二人がどうなっていくのかこれから楽しみ。by 匿名希望-
かわいい話
ぶっ飛んだ設定だな、と思いますが、自然に感じられるストーリーテリング。
主人公が元気で前向きで典型的な爽やかな少女漫画です。by 匿名希望-
亀梨くんと土屋太鳳ちゃんの映画のやつだぁーっておもって読みにきました!!!
いい歳こいてJKっていいなー
きゅんきゅんしてーって現実逃避ですby 匿名希望-