2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
面白そう!
まだ読み始めですが、カッコいいお巡りさんとの恋愛が楽しみです。女子高生との恋愛は犯罪にならないのでしょうか…?
女子高生
女子高生と警官の恋愛もの。恋愛ものと言っても夫婦生活です。プラトニックでありえねーって思うけどこんな設定憧れたなぁ。
by さほわか-
映画よりもマンガの方が好きです。
カコもかわいいし、コウタくんも素敵です。
話数が多いので迷いますが購入します。by 匿名希望-
かことこうたは合コンで知り合ったが高校生に警察官!警察官ということできちんとするとこはきちんと。でもそこがまたいい感じ
映画でもあった作品ですがやはり実写よりも漫画が楽しく見れたりします高校生と警察官の恋愛.実際あると大問題になりかねないですけど憧れてしまいます^^*
まだ無料分だけなんだけど…
男性の制服姿って、それだけでモテるよね。警察官だけでなく、自衛官とか、お医者さんの白衣もそうかな。
コウタくんはイケメンだし、職業がら強いし、背高く?スタイルいいし、絶対素敵だと思う。恋愛経験のないかこちゃんには、ヤバイよね。ドキドキするよね。
この先楽しみにしてま〰️す。by 匿名希望-
警察官と女子高生の恋愛はちょっと…と思いましたが、読んでみると2人とも誠実で、そして本当に好きだと伝わってきて、ピュアな感じがよかったです。
プロポーズしちゃうのはびっくりしましたが、ドラマとかになると面白そう。by 匿名希望-
無料分で読み始めました。かこちゃんがいい子で可愛らしくて、功太くんもカッコよくて二人のやり取りがきゅんきゅんします。女子高生と警察官って漫画じゃなきゃあり得ない設定だけど、違和感なく楽しんでいます。
良いですね
女子高生と警察官の恋ってどうなるのって思ったら、いきなり結婚して、でも今はまだ秘密だからドキドキもいっぱいあって、先が気になります。無料掲載ではまったので、少しずつ読み進めていこうと思います。
最初はそんな結婚とかないでしょ。って感じだったけど読んでいくうちに二人の絆も生まれて素敵なカップルになっていってキュンキュンしたりうるっとしたりとても面白い。