2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
普通
いささか初めの出会いはちょっとどうなのかなって思いました
あと主人公がちょっとした事件にまきこまれすぎて危なっかしいというかw
ストーリーは普通ですby 匿名希望-
無料分読みました
無料だけだと、なんちゅー無理な設定…
ありえない!!と思います。
付き合うとか無く結婚とか…
しかも学生と警察官…
続き読めば気持ち変わるかな?
気になってます。by 匿名希望-
高校生が社会人と合コンって。さすがに見た目でバレるよね…。警察官も16って聞いたら 職業的に 気になっても退いちゃうのはわかるかも。でも頑張って欲しい。健気な感じの主人公可愛い。
まだ途中までしか読めていないけれど、お巡りさんとの恋はすごくすごく憧れます。
キュンキュンしたり、ちょっと切なくなったり、先がどんなふうに展開されていくのか楽しみですby 匿名希望-
ないわ~!ないわ~!その展開はないわ~!と突っ込みつつも、気づけば一気読みしてました(笑)
こうた君の過去が分かってくると、きゅんきゅん度アップで…良いです!by 匿名希望-
絵がかわいくてキレイで好みだったので読んでみました。久しぶりにきゅんきゅんしてしまいました。イケメンPいいですね~。
前から気になっていて、無料だったので読み進めました。秘密の関係と純粋な所にキュンキュン、ドキドキしました。早く完結して欲しいです
ほんわかコメディー
今のご時世であったなら、とんでもないことだと思うのだろうけど、何故だかこの作品は、マンガと分かっていても読み進めたいと思った。
警察官とJK恋!
友達に誘われて大学生と言うことで合コンに誘われた高校生の主人公
そこに近所の交番勤務のおまわりさんが居て!その時はお互い気付かなかったが!数日後!by かぱぞんび-
まず絵が可愛いです。主人公が、相手の立場を考えて動いているところに好感が持てます。同じように、警察官としてきちんとしてるところも。恋愛だけに突っ走ってない、きちんとした関係が素敵。