2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
大好き
もぅこれははまりますよね!主人公可愛すぎる!みんないい人たちばかりで読んでて楽しいです!悲しいエピソードもあるけれど?。
映画化されてから
一気に知名度が上がった漫画です。出会いから結婚まで‥‥胸キュンストーリーが続きます。こんなお巡りさんに出会ってみたいなぁと心の中でふと思いました。
by まぃぃ-
面白い❗
なにげない会話が笑える。でも大事なことも教えてもらえる。キュンキュン出来る❗友達に会いたいな~とも思わされる。30台40台でも、面白く読める作品だと思う。
by あいりん03-
かわいい
女子高生のピュアさがいいね。
お互いを大事に思ってる所が伝わってくる。
現実にあったら引いてしまうところはあるかな。
友達にも隠さなきゃいけないシークレットラブですね。by 匿名希望-
広告を見て
広告を見て、気になってしまい購入しました。
内容も面白かったし、絵もかわいい。
何より、主人公のかこが可愛すぎる。by 匿名希望-
とにかくカッコいい‼
映画も気になったけど、こんな警察官がいたら全然好きになる!!たまに迷うのに、急に警察官らしく真面目。面白い!by 匿名希望-
かわいい
二人のもどかしいやり取りがきゅんきゅんします!
こんな恋愛&結婚もありですね!
隠したい過去や乗り越えたい過去、二人なら問題ないと思って楽しく読んでますby 匿名希望-
ほんわか。。。
映画で実写化されることでこの作品を知りました。キュンキュンしてみたく読み始めたらハマってしまって単行本も買って読んでます!警察官との恋愛は難しいとこや心配もあるけど一緒に居られることの大切さが分かり合える気がします。
by ☆小虎★-
キュンとする!
こんなことありえるのか!?と思いますが、それが少女漫画の良いところです!
誠実さが魅力です。ヤキモキするところもありますが、応援せずにはいられません!by 匿名希望-
かわいい
なんせかわいいです!ストーリーに釘ずけです。そして笑える。胸きゅんもするし、ドキドキもするし!最高です。