2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
身分の違いって...
JKと出会うか普通‼︎おまわりさんが...どっちも純な感じがそわそわ。バレないようにとそわそわどきどきで目が離せない感じ。
これぞ王道!
ザ少女漫画。おばちゃんもきゅんきゅんきちゃいます💕現実を目の前に、携帯片手にタイムスリップ!少女マンガ大好きのあの頃に🎵
by ジュークボックス-
高校生と警察官という異色の組み合わせに驚きました。彼がちゃんと手を出さず、しかしらきゅんきゅんするようなことを言ったりやったりしてるので、ついつい読みふけってしまいました。
絵が好き!コウタくんイケメン!こんな警察官いたらヤバイ!(笑)こちらで読んで楽しかったのでマンガ買いました。
こうたくんがステキすぎます!!あの、ツンデレ感はたまりません!あんなかっこいいのに歌がヘタとかかわいすぎます。
映画も見ましたが、漫画も面白いです!
警察官と女子高生の話ですが、胸キュンシーンがたくさんあって面白いです!by 匿名希望-
一時期はハマっていましたが、最近は読んでいて疲れるキャラ設定なのでご無沙汰です。絵はキレイですが、読んでいて疲れます
最初らへんは面白いと思ったけど、途中の功太くんの過去らへんから、ちょっと長いなーと思いました。とりあえず読んでるって感じです
なんど読んでもキュンキュンさせられます‼
そして話が深くて続きも気になる。
こうたくんカッコいいんだけどたまに見せるかわいいところもいい!!by 匿名希望-
かわいい
かこちゃんかわいいです。ザ・恋愛マンガです。学生時代に戻ってキュンキュンしたくなりました(笑)こんな時あったかな笑笑