2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
実写化しか知らなかったのですが
読んでみたら原作の方がキュンキュンするし最高です!!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
PとJK友達から借りて読んだけど面白かったな~😁
普通の少女マンガと違ってちょっとギャグ入っててめっちゃウケます笑笑
カコちゃんは本当にこうたくんが大好きでこうたくんもまたカコちゃんがすきで読んでる側はキュンキュンだらけ😍
しかもこうたくん警察官だから本当カコちゃんがいいなって思いました😤
こうたくん本当カッコいい!
まだ読んでない人もぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
めちゃめちゃキュンキュンしました!!!
今までわたしは年上彼氏は嫌だったんですけど、これを読んで年上もいいなっておもってしまいました!!
でも、こんないい彼氏はなかなかいないと思います。2人が似合い過ぎて読んでてキュンキュンしまくりでした!!!
とっても、いい作品です。
かならず読んで欲しいです!!!by あのね、-
高校生と警察官‼これって…もし男側が警察官ぢゃなくて普通の社会人だったら付き合うことがこんなに問題ぢゃないのかな?なんて思ったり… でもやっぱり社会人と、未成年の壁は大きいよね…そこを乗り越える為の結婚!!お互いの関係性がとってもいい⭐
映画を先に観てむりやり詰め込んだ感があったので、気になって無料試し読み(# ̄З ̄)
少女マンガらしい二人の出会い、そこから結婚まではすぅーっとトントン拍子に進んでいきましたね(*´ω`*)
初夜は、、、と気になるところですが、普通に考えて警察官が16歳に手出すのはマズイですよね(笑)
最終回では高校卒業して結ばれるのでしょうか?楽しみです。by ねごろん-
少女漫画自体もう10年ぶりくらいの30目前主婦ですが、警察官と高校生かぁ〜と、前から気になってたので。
まだあまり読めていませんが、ちょいちょい面白いとこもありながら、キュンキュンさせられるとこもあって、続きが気になってます。映画?にもなってましたよね〜こっちで読んだら映画もみてみたいな〜。若いっていいな(笑)by 匿名希望-
どハマりしました
前から気にはなっていたけど、なかなか手をつけずにいました。が、読んでみたら最高にツボでした♡まず、絵が可愛い!そして補足のセリフがいちいち面白い!でも一番の推しポイントは、何よりストーリーがテンポ良くて、どんどん引き込まれていきます!設定は現実にはあり得ないけど、漫画の世界ならではの夢がある展開に期待しています♡
by ぶうこぶうこ-
おもしろさ♡
映画化もされたけど漫画だとドキドキがまたちがーーーう(((o( ˆoˆ )o)))こんな出会い最高すぎでしょ!!!未成年だからと気持ちを我慢する、、せつなーーい!!!でも次第に気持ちは明確に、、♡♡♡こんな青春味わいたかった(;_;)(笑)DVDももう1度みて漫画も最後まで読ませていただきますっっ!!!!!
さくさく
可愛い少女漫画です。
さくさく最後まで一気に読みました。
実際には有り得ないけどこんなことあったら良いなって言う気持ちになれるのでいいかなと。
性格形成に必要だった出来事とはいえ
Pの子の過去が結構キツくて
漫画だからこそ救われる展開であって欲しかったなあとは思います。
植物状態とか半身不随でもいいから生きていて欲しかったなぁと。by 匿名希望-
無料で配信されている分だけ読んでみました。亀梨和也さんと土屋太鳳さん主演で映画化された作品。映画は見ていませんが、何となくイメージしてた内容より面白かったです。主人公のカコちゃんは純粋で真っ直ぐで少女漫画らしい主人公だと思いました。功太も警察官の時のしっかりした感じと、普段の優しい感じが良いです。まだ序盤で2人がどの様に恋愛していくのかはわかりませんが続きが気になります。