4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
漫画のカコちゃんはかわいいけど…
漫画は面白いし、映画になってもキャストによっては胸キュンかもしれないけど、カコちゃんが土屋たおだと何かイメージ違う(-_-)
なんか図太くなったような(^^;by KANATO- 7
内容はおもしろい。
内容はおもしろいだが……
この女子高生が土屋太鳳ではない。by 匿名希望- 17
笑いあり涙あり
とても面白いです。そして、キュンキュンしちゃう漫画です。絵も可愛い。三門かっこいー!功太君とかこちゃんが今後どう進展していくのか楽しみです。
by しゃけごはん- 2
三門かっこいい!
私は36のシンママですが、感動して泣いてしまいます!!いいな!青春!三門かっこいいよ!私も三門みたいな強い女になる!
イケメンお巡りさん
こんなイケメンで紳士なお巡りさんに出会いたい。
by ひざぼんさん- 2
恋愛ファンタジー
女子中学生や女子高生が抱きそうな恋愛ファンタジーを作品にしてあると思えばアリ。可愛いお話です。
タイトルどおり、JK向けだと思って読めばいいのです。
その恋愛ファンタジーを楽しめる人には合っています。
こういう作品にリアリティを求めるのは野暮というものでしょう。by 湖谷朔- 10
読んでいてイライラする
女子高生と警察官という設定は、まあ良いとして、余りにも男女間の心の動きが非現実的。小学生並みの恋愛ごっこで読んでいてイライラする作品です。
かわいい
読んでいてほっこりするストーリーです。続きが気になります。
by D氏- 2
一時、作者様の産休育休で止まったりしましたが(単行本で作者様から報告ありました(;^_^A))面白いです!!単行本も買ってます(*´∇`*)
本物のおまわりさんは…うん、無いだろうと思うこともありますが、一つの夢ですね!こんな恋愛も良いなぁーみたいな!
こんなの信じない!って思うなら読まなければよいのです!(^^)
まずは2~3話、読んでみてはいかがでしょうか( ̄▽ ̄)b
個人的にはオススメします(*´∇`*)by 朝南- 3
更新なさすぎ展開遅すぎ
私が購入してからかなり(半年以上)の月日が流れましたが一体何話進んだのか…まぁ、少女コミックだからと言えばそれまでだけど、特に目立った展開もなし。夫婦なんだよね…?
最初は面白かったけど、更新遅くてどんな展開だったのか全く思い出せないし、こんなに引っ張られて面白さ半減…もったいない。by あノにます- 5