PとJK
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

作家
配信話数
全144話完結(25~65pt)
本作品の76話~77話目は「ヤンチャ男子に恋してる。」の1話~2話目と同一内容です。

4.1 評価:4.1 4,902件
評価5 39% 1,935
評価4 38% 1,845
評価3 19% 937
評価2 3% 144
評価1 1% 41

気になるワードのレビューを読む

3,751 - 3,760件目/全4,902件

到底あり得ない…

ネタバレ レビューを表示する

実際、いるかいないかは解らないが…警察官と女子高生が結婚って(笑)でもあり得なさそうな物語だからこそ引き込まれる。ただ、好きなマンガだからこそカコちゃんと功太君の話しだけを進めてもらいたいかな~…。続きを描くにつれて必要な友達の人物像を描かないといけないのは、素人でもわかるけど…二人の未来だけを読みたい。間に入れられるストーリーはどうでもいいかな…

by 匿名希望

ドラマ化された時に初めてしりました。その時はそんなことあるわけないだろうと言う設定に興味がなく見ていなかったですが、ためし読みを読んで続きが気になって・・・ついつい続きを購入してしまってました。主人公達だけじゃなく、周りの人達の恋愛模様にもハラハラさせられて、飽きることなく読みす進めることができます。

ネタバレ レビューを表示する

カッパのかこちゃんかわいい笑笑
    ここのシーンめっちゃすき
    てか実写の土屋太鳳ちゃんのカッパも似合ってたよね笑笑

ストーリー的には最初はもう結婚って展開早すぎって思ったんだけど結婚がさいごじゃないもんね!笑笑
    こうたくんとの時たまあるキュンキュンがたまらない!!
    年の差ならでのすれ違いとかあるけどそれも乗り越えて絆が深まっていってよかった!

ネタバレ レビューを表示する

Pはポリス、JKは女子高生。基本的には許されない関係の二人が恋に落ちて、結婚してしまう、そんなストーリーです。女子高生なのでまわりには内緒での結婚。それがなんとも言えないドキドキさせる要素です。ふたりのあいだにはたくさんの障害やライバルの登場もあり、一筋縄では結婚生活がうまくいかないところも見どころです

テンポよく読めます

ネタバレ レビューを表示する

最初はこんな展開あり?と、思ってましたが、くっつくまではサラッとだったので、違和感なく読めます。
    くっついてからは、女子高生の超ハイテンションパワーが炸裂でとてもかわいいです。それに巻き込まれる大人たちも楽しそうです!
    色々と困難な展開も増えてきますが、笑いもちょっとホロリもあり飽きないです。
    色んなカップルがいますが、また新しいタイプが読める作品だと思います。

女子高生と警察官の恋愛と聞いて
    全然ピンときませんでしたが
    試し読みしたらハマってしまいました!
    素直でまっすぐなかこちゃんと
    とにかく真面目なこうたくんだから
    2人の関係が成り立っていくんだなと
    思わせてくれます。
    かこちゃんの可愛さを前に
    葛藤するこうたくんが可愛くて
    キュンキュンします。
    色々な障害があって
    少しもどかしい感じがまた良いです。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みだけのつもりがいつのまにかめっちゃ読み進めてたww

すっごい面白い。
    切ないな〜って思ってたら意外とすぐに結ばれて、そこからの話も気になって読み進めちゃうくらいストーリーが面白い。

てかまじでカコちゃん可愛いしコウタくんはイケメン。
    高校生での結婚ってびっくりしたけど大人だから許せる話笑

まぁ。。

これまた良くある展開ですね。
    単行本も読みましたが…
    現実にこんな事あるのか???
    あるかなぁ。。。
    あったら素敵ですね♫
    まぁ、女子高生の頃って年上に憧れるし、警察官も男社会だし…出会いがあれば、こんなことがあったとしてもおかしくはないか。。
    でもいいなぁ〜!!こんな人が側にいてくれるって安心ですよね。

いい

警察官と女子高生という現実にはありえない組み合わせがちょっと共感しづらかったところもありましたが、お話はとても良かったなーと読んでいて思いました!
    カコちゃんも功太さんも純粋さが伝わってきて、こんな恋愛できたらいいのになーと思わずにはいられませんでした 笑
    キャラクターの絵も可愛くてとても好きです!

by 匿名希望

知ったのは、映画が実写化されるからです。
    無料立ち読みから読んで、そこから話数を購入しました。
    ちなみに、実写化は見てません。

まさかの警察官とのラブに、普段では絶対ありえないと思うんですが、疑似?ありえないシチュエーションだからこそ、すごく楽しませていただきました。
    まだ話数はそこまで読めていませんが応援してます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー