2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
大好き
絵がかわいいと思って読み始めました!主人公がかわいいのとこうたくんがとにかくかっこいいです。警察官と女子高生のカップルっていう設定もおもしろい。いいです。毎回きゅんきゅんしながら読んでいます。
続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。これからどう展開していくのか楽しみです!!!続けて読んでいくつもりです。by 匿名希望-
この漫画自体はすごく好き
だけど、なんで映画化したときの
キャストがあの2人だったの
って思う
もうちょっとイメージにあった
人にしてほしかったな
今度映画やるとなりの怪物くんも
菅田将暉はいいとして、
なんでもかんでも土屋太鳳使う
のやめてほしいかな
可愛いとは思うけど、雫とは
イメージ違うしやだな~by 匿名希望-
こうたくんかっこいい!
たぬき顔が最高ですね。
昔、ヤンチャな設定ですがオラオラでないところがいいと思います。
カコちゃんもバカですが自分の意見をハッキリ言える子です。
友だちも基本おバカちゃんキャラです。
が!…いい友だちです。by 匿名希望-
映画化もされた人気コミックなので、無料試し読みから読んでみました。お堅い職業の警察官がまさかの高校生と結婚。現実ではありえない設定ですが、シチュエーションは好みです。主人公のかこちゃん、純粋で、ただただかわいすぎます。。
そして、つづきも気になるのですが、アラサーの私にはストーリーが進むのが少し遅いかなーと感じました。
話数も長いので、つづきは検討中です。by ★Momo★-
アラサーですがリアルなPに片思い中なので、つい色々想像してキュンキュンしてます笑
はまりました!
はまりました!面白いです!
とにかく功太君がカッコいいです。爽やか笑顔は反則です❤女子高生目線で読んでいくと、功太君の大人の魅力にドキドキさせられます。警察官ということでいつもは真面目な爽やかお兄さんなのに、時々見せるSっぽいところにもキュンキュンしちゃいます。
少しずつ、かこに本音を伝え、頼って行くところもとても素敵だなと思います。
とにかく一度は読む価値あり❗by 匿名希望-
カコちゃんの天然さが可愛すぎる!こうたくんも大人な部分もあれば、可愛い部分もあったりで、そのギャップがたまりません。カコちゃんのことが大好きすぎるのも可愛い!
キュンキュンするところもあれば、笑えるところもあったり、感動するところもあったり、すごく面白いです。また続きが配信されたら読みたいと思います!by 匿名希望-
かわいい!!
映画化に惹かれて読み始めました(*^^*)
コウタくん、カコちゃんのやりとりがほんとにかわいくてキュンキュンします!
女子高生と警察官が結婚するなんて、本当にとっぴょうしもない設定ですが、ありえないからこそキュンキュンするなぁーという展開です。
カコちゃんがかわいくてかわいくてしかたないコウタくん、映画は観ていませんが映画が見たくなるようなワクワク感がありましたー!by 匿名希望-
亀梨和也主演で英語になると聞いて、間に行く前に読んでみようと思いました。
警察官とこんな風に恋愛なんて!
って、ちょっと現実的に考えてしまって、立場上?無理なんじゃないか?とか、それを言ったら終わりなんですけど(笑)考えてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。
結局映画も見に行けてなく、上映終わってました、by 匿名希望-
面白いけど
警察官のこうたクンがとにかくかっこいいですね。
実際の警官はこんなんじゃないだろう(いろいろ含めて)…と思いながら読んでます。
あまあまなラブストーリーは最初だけで、だんだんと超軽量アクションや、ヒューマンストーリーになってきた気がします。
内容は楽しく、いつも続きを楽しみに待っているのですが、その分何となく展開と続話が出るのが遅い気がしてます。by 匿名希望-