2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
大好きな作品です❤️
おススメ漫画と友人に言われ、試し読みでみてみたら、とってもハマりました‼️
カコちゃんの可愛らしさとコウタ君のイケメンっぷりは必見です😊
出てくる登場人物もそれぞれ個性が強く一気に読んでしまいました😆by 匿名希望-
面白い!!
一昨日の夜中に読みはじめて昨日の夜読み終わったw
面白くてどんどんのめり込んでいく(^○^)
こうたくん大好きw
久々漫画で泣きそうになったし、笑いもした!!
最高です( *´艸)by 桔梗0914-
やっぱすき。
やっぱりすき。
何だかんだすごく
きゅんきゅんする。
功太くんほんといい男。
こんな人とつきあいたーい。by 匿名希望-
高校生と警察官、現実にあったら懲戒免職もんなのだろうか?ストレートな女子高生に真面目な警察官、非現実恋愛。
映画も見ました!ここで読んで漫画も買いました!
亀梨さんがとてもはまり役でしたね!
真面目な感じがとてもキュンキュンしますby 匿名希望-
きゅんきゅんします
映画をやったのを機に、単行本を買おうか迷っていたのですが、とりあえず、無料配信を読みましたが続きが気になって…
功太くんとカコちゃん素敵ですね
続きが楽しみですby 匿名希望-
映画を見てこちら読みました。
ありない〜警察官(ポリス)と女子高生(JK)なんてなんだよ〜なんて思ってたんですけど、2人とも真剣でピュアでとてもほっこりするお話です!!
癒されました〜〜!by 匿名希望-
うむ。くるしゅうない。
無料で読める分を読んで、少し買って…
Pを追いかけ回す所まで笑ってました。
そこからはあまり読まなく…先にDVDを借り、映画を見ました。亀梨和也と太鳳…ちゃんだっけ?導入は端折りすぎて無理矢理感すごかったですが終わり方はキチッとしてなかなかでしたので続きを読みましたが〜…
うーん。
今度はスピードがなくて物足りない。
ないものねだりは良くないと思いつつ、やはりJK独特の空気の読めなさを自分に当てはめて自虐してます。面白いですよ。by hallca-
女子高生のカコちゃんが年齢詐称して行った合コンで、素敵な男性と出会います。男性も好感触を抱いたようで、実は女子高生だと打ち明けるのだが、、、
突然の冷たい態度。彼は実は警察官。
女子高生は論外と冷たくするけど、惹かれるカコちゃんは猛アタック!!
胸キュンもあるけど、笑いもあり、涙もありで面白かったです。by 匿名希望-
年上の男性に憧れをもつ年頃の主人公JK。誰しも1度は年上男性と付き合いたいって思いますよね。それをこのマンガが実現させてくれます。警察官の彼は大人で爽やかで好感がもてるし、主人公は気持ちがいいくらいに勢いのあるTHE高校生と言った感じで読んでいて清々しい気持ちになります。その中でも様々な2人の葛藤やハッピーな内容が読みやすく描写されていてオススメです。
by がんぴー-