4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
いいなあ
高校時代に、こんな恋できたら楽しいだろうなぁ、、(´・_・`)笑
登場人物がまっすぐで、いいですね!!by もうらんだ- 0
ないだろうけど
あったらいいなとも思います。みんな一生懸命なキャラばかりで好感が持てます。
もっとラブラブなところを見たいなと思います。by 匿名希望- 0
大好きなまんが!
二人のかけあいにきゅんきゅん!!!こんな恋できたらいいなぁ…高校生の頃から大好きなマンガです!久しぶりに読めて嬉しい!
見事にはまってしまいました!
いきなり結婚?て最初はびっくりしたけど、ホントにこの二人いいなあ。
本当に面白くて、読んでみて良かった‼早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
映画化されている漫画だし、無料で何話か読めるしと思って読み始めました。映画とはまたストーリーが違う部分があるので、そういう部分を見つけながら読むのが楽しみです。
カコちゃんが純粋で、かわいくて、功太かっこよすぎます!!
何度も読み返してそのたびに、胸がぎゅーーーってなります。功太の心の葛藤とか、警察官ゆえの対応とか、もどかしくなりながらも、カコへの想いの強さが感じられて
、とても幸せな気持ちになれますよ。
とにかくきゅんきゅんです!!
他の登場人物もいい味だしてますby yuccocco- 0
はまった!
ドラマ化されてたけど何となく気が向かわなくて読んでなかった。けど、無料分くらいは読んでみてもいいかな~と思って読んでみたら…
見事にはまってしまいました!
面白い です。
温かい感じ
良い感じのラヴコメです。ストーリーもしっかりしていて、心情も丁寧でわかりやすいです。
キュンキュン❗
一気に読んじゃいました🎵ヤバい❗おもしろい❗現実にはあり得ない設定だけどいいです❗続きが気になる❗
by アサヤ- 0