4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
警察官の彼かっこいいので気に入って読んでいます。警察官とJKというありえなさげな設定は気になりませんが、主人公が頭悪すぎなのはちょっとひっかかります。
いい
映画化もされましたね、見てないけど。きっと原作には勝てないよ、笑って泣けて胸がキュンキュンする漫画です
面白いです!警察官と女子高生が結婚⁉︎、設定からして面白い(≧∀≦)
家族愛、夫婦愛、友情愛に、、
個人的にはへーちゃんとかこちゃんがもう少し近づいて、ハラハラするようなとこも見たい気がします(笑)by 匿名希望- 0
無料の時
読みました。漫画ですからいいのですが、今時こんなに真面目な警察官いるのかな。結婚ってなるのもすごいな、と思いました。続きはとりあえずはいいかな?
by フジコ母ちゃん- 0
可愛いお話
二人が可愛くてきゅんきゅんします。
少女漫画って感じがすごくいいですねー王道‼
真面目な警察官、素敵by 匿名希望- 0
おもしろい!
警察官との結婚、恋愛!現実にはこんなことないんだろうけど、それがまたいい!主人公は少しずつバカっぽいけど、警察官のツンデレはたまらない
以前読んだことが
以前読んだことがあるので、続きが読みたくなって購入しました(*^_^*)こんなおまわりさんいたら絶対好きになるよー!映画も見たくなりました。
by mayuco- 0
無料の機会に購入しました。設定が驚きですが、こうたがカッコいいです。映画化されて、そちらは見てませんが今度見てみたいと思いました。
ありえない展開だけど、ちょっと羨ましいストーリーでした!功太くんがステキ過ぎてヤバイです♪つづきが気になって止まりません😭
カコちゃん素直で可愛くて、功太くん男らしくて格好よくて素敵なカップル♡
現実世界ではありえないかもしれないけど、ハッピーエンドで終わってほしいな~。by 匿名希望- 0