4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
JKでお巡りさんと結婚とかありえない内容だと思うけど。大事に思ってくれたり守ってもらう姿にキュンキュンしました。
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にもハマってしまった!青春ですね!主婦のちょっとしたドキドキの時間です
面白い‼️
警察官と女子高生。漫画なので設定は自由で面白いですが、ふと、リアルにもこんなことあるのかな?と考えてみたり……ないな。
キュンキュンしたり
ちょこちょこ面白いとこもあって
読んでいて1人でふきだしたりして読んでます(笑)
まだ途中までしか読めてないけど
続きが気になりますby 匿名希望- 0
結婚までの展開が早すぎて、そんなことある!?っと思いましたが、こーたくんもカッコイイしカコちゃんも可愛いし、お互いを想いあって大切にしている感じがとても伝わってきて、最終的にはどっぷりハマってしまった。
こんな風に幸せになりたい~by 匿名希望- 0
これはマンガの方が100%良い!!!
2人の関係が途中途中すっごくむずむずして、
言葉でしっかり伝えろ!
って言ってやりたくなる笑笑by 匿名希望- 0
笑いあり、涙あり、友情が強くて恋愛が物足りない!ってとこでしょうか。結婚までの展開が早かったのに(漫画だから成り立つ)そこからのラブが少ない!!でも周りの人物のストーリー含め、丁寧に描かれています。セリフのセンスがもう最高です!
映画を見て、漫画も気になり試し読みから読み始めて、ハマりました。まだまだ、読み途中ですが、単行本も買う予定です。
ほっこりさせられる話が多くて、安心して見ていられる。警察官と高校生の障害だらけの関係の中、真っ直ぐな愛情や友情の物語もありで、続きが気になっちゃう。
映画化されてたから
映画化されてたから読み始めました。
映画の予告で土屋太鳳ちゃんが可愛くて、その姿を想像しながら読み進めました。
高校生で極秘結婚ものの漫画は過去いろいろとありましたが、この夫婦ホントかわいいな〜って思いながら読めました。by こにぎりくん- 0