4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
映画がきっかけですが、読みやすい内容で面白いです。年の差モノが好きな方にはとてもオススメ。こんな恋憧れちゃいますね。
めっちゃ面白い!
警察官とのピュアな恋…憧れるなぁ〜
この本見たら年齢関係なく恋に再チャレンジしたくなる。
もっかい頑張ろうかな?by 匿名希望- 0
相手が女子高生なら恋愛でなく結婚すればいいんだろ!という乱暴な論理にただびっくりしました。そもそもいい年した男性と高校生が一線を越えるという点で世間はドン引きすると思うのですが。。。
現実ではあり得ない設定ですが、笑いあり、きゅんあり、友情あり!
とてもおもしろく、続きが気になり、
どんどん読んでしまいました!
これからの二人がもっともっと気になります~!by 匿名希望- 0
最近話題だからという理由で読み始めましたが想像以上にかわいくてめちゃこみで読んだのに映画も見たし本も買っちゃいました(笑)
さすが
さすが映画化されただけあって、おもしろいです。絶対に、ありえないだろう設定ですけれども、おもしろいです。
by はなみずき1126- 0
はいっ!大好きの一言!こんなイケメン警察官に出会いたいよ!こんな胸キュン純愛ラブストーリーを考えてくれた作者とこのマンガに出会えたことに感謝!!
かこちゃんの性格がとてもかわいいです!
そしてこうたくんかっこいい!いい人がたくさんでてくるマンガだと思います!by トトトン- 0
こうたくん好きです。一生懸命大人として我慢してるところとかムズムズするけど、好きな子をちゃんと見ているところ、細かなところに気が付ける優しいところ大好きです。こんな旦那さん憧れます!
とにかく制服萌えです…!
Pがかっこよすぎて、守ってもらいたいです。キュンキュンしっぱなしの作品です!by 匿名希望- 0