4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
こうたくんがすごくかっこいい!
読んでてとまらない(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
そして、面白いです!!///by 匿名希望- 1
知らなかった警察官の日常を垣間見る
初々しい女子高生の必死な「好き」がかわいらしい作品です。
女子高生のお相手は年上の警察官。
日常的に警察官と交流している人はほとんどいないでしょう。
交番や警察署に行く機会なんて、運転免許の更新か落とし物を届けるかでしょう。
職業ものの漫画が面白いのは、今まで知らなかった人たちの仕事が新鮮に入ってくることではないでしょうか。
もちろん、初々しいラブの行方も気になりますが、普段警察官がどのような気持ちでどんな仕事をしているかも見所です。- 1
巧太くんがとにかくかっこいい❤️
カコちゃんもかわいいし2人の今後が気になって仕方ないです(*´꒳`*)!by 匿名希望- 0
まさかの…
出会いのきっかけはちょっとって感じだったけど警察官と女子高生が今後どんな展開になるのか凄く楽しみです!絶対最後まで読みます!
まだ途中だけど
まだ途中だけど、絶対最後まで読みます!!出会いこそ「えー?」と思ったけど、こうゆう展開もあるのか?(笑)と心変わりするストーリー。彼がとにかくかっこいいな!
by さたなはまやら- 0
こうたくんかっこいい。
現実にはこんな結婚ないけど、私もこうたくんに守って欲しいとおもいました。
2人ともなんだか可愛いなっ!by 匿名希望- 1
功太くんみたいな彼氏最高すぎませんか!?!??!かっこいいし守ってくれるし警察官!!羨ましいです!!最初は数巻だけ買って読んでましたが読み止まらなくて気づいたら配信分全部買ってました。。続きが気になります。
どうしようもなくキュンキュンしたい人にオススメです!!
とくに警察官萌えな方は是非読んでほしい😆
マジで高校生活やり直したいって思いました(笑)by ageha.h- 0
潔い‼︎途中までしか読んでいませんが、彼女を大切に考えてこその決断だし、ステキだなって思いました。私も〜って想像しながら楽しく読みました。
昔
元彼が年上の警察官だったので
思い出してきゅんとしますby 匿名希望- 0