二人のイチャイチャをもっと見たかった。
    二人以外の周りの話、いらないなーと感じてしまう所もあった。
    でも、こうた君はかっこいい‼︎

警察官ってだけでかっこいいなとおもってみたけど、女子高生との純愛❓的な恋も好印象でもっと読みたくなった。

なんかドラマか映画になってたよなーと思って読み始めてみました。
    思ってたより内容があって良かった。タイトルからだと、内容薄そうだと思ってたから

女子高生が好きになった人は警察官だった。最初は断られたけれど、手放せない存在と気づき、彼女ではなく、妻になる。

サイコーにかわいい2人!

主人公の女の子はとってもかわいい高校生で、こちらもかっこいいだけじゃない、カワイイところ満載の警察官の青年の恋からの結婚のお話!とっても心温まり笑いありで無料分からの毎日無料読みで、少しずつ読み進めてます。それが終わったら、きっと課金して全話読みたい!そう思えるお話です。

TVでもやってたけど、見たらよかった!コータとカコちゃんの純愛ラブストーリーに面白くてどんどん読み進めました!

無料分まで

無料分まで読みました。面白いけど、少し日をあけると読む気力がなくなってしまったので、星4つにしちゃいました。

いきなり結婚⁉️とかあり得ない真面目っぷりでビックリだけど、なんとなく読み続けてしまっている。でも、本人たちに関係ないサブストーリー的なのが多くて、Pがあんまり出てこない回も多いのが気になる。

かわいい高校生と真っ直ぐな警察官のラブストーリーはおもしろい。キュンキュンします。秘密な関係もいいです。

意外と社会派

あらすじを読んだら有り得ない設定で、絵柄的にもギャグ要素が多いのかと思いきや、生い立ちが複雑なキャラがたくさん出てきてシリアスな展開が多いです。個人的には、へーちゃん推し!恋愛より友情の内容が多めです。

by cherry2
全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全4,878件