4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
映画で気になって、早速漫画読み始めちゃいました!!!警察と女子高校生の物語って今までなかったからとても新鮮でした!
by 遥きゅん- 0
初めは良いが
最初の方は二人の恋愛を応援したくなる素敵なストーリーなのですが、あとの方でどんどんマンガだねぇ~感が強くなってきて飽きてきます。
絵は可愛いのですが、年配者(パパとか)の描き方が下手すぎる。by 匿名希望- 0
キュンキュン
歳の差いいー!きゅんきゅんします。更新が楽しみです~♪♪
また、警察官と女子高生ってのが、よりハマる!by 匿名希望- 0
無料分だけ読もうと思っていたのですが面白くて単行本を買いました。
主人公のカコが少し天然ででも一生懸命な感じが可愛らしいです。
コウタ君もかっこいいです。
なんだかんだカコよりもコウタ君の方がぞっこんだなって読んでいて感じます。by 匿名希望- 0
最高
めちゃこみさんで作品を見た後スグに映画化決定!
制服大好きな私にはたまらない‼by 匿名希望- 0
おもしろい!
高校生とお巡りさんの恋愛ストーリーだけど、職業柄?その辺ちゃんとしてるから、じれったい所でキュンキュンさせてくれます!
高校生ならではの友情と青春模様も読みごたえあります。by 匿名希望- 0
いきなり結婚なんてありえないけど、爽やかにキュンとする感じで面白いと思います。ゆっくり展開している感じなので、続きが出れば購入して読むという感じです。
少女マンガらしいお話しでした。
絵がキレイなので読みやすいし大人と子供って相容れないなぁ〜と思いつつ見てたら
アッサリ両思い
アッサリ付き合って
パパッと結婚しちゃって
展開の早さに驚き。さっさと結婚までしちゃって少女漫画で これからどう展開していくのか…
していけるのか…by 匿名希望- 0
この漫画は好きだけど
なんかだんだんスッキリと読めなくなってきた気がします。
でも終わるまでは見たいなぁ!by 匿名希望- 0
キュンキュン♡
こんなカッコいーポリスいないよね?!笑
警察官と女子高生・・結婚ってのもすごいけど結構ピュアで面白い♪by 匿名希望- 0