4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
警察関係者で共感出来るって方が多いですが、私は共感できませんでした。
でも、漫画だし、キュンっとさせてなんぼだろうからこんなもんかなーと。
リアルかどうかは別として、恋愛漫画としては楽しめて、胸キュン出来る作品です。by 匿名希望- 0
映画化
映画化されてから知りました。
最初は無料分だけと思いつつも、だんだんこの漫画にハマってしまいました。by 匿名希望- 0
ハマりました
はじめは別のところで読んでいましたが、最後までは読めないので、ここで読み始めました。可愛くてキュンキュンするし、面白いところもあるし、読めば読むほどハマっていきました。
by さき*- 0
ありえない設定なところにキュンキュンしまくりでした!映画化したので、実写版も気になる所ですが、やっぱり漫画の方がいいですね
by ぴのみん- 1
映画の 上映が 始まり 興味をもちました。
コミックを 読んでみると 面白くて 無料配信 以降の 話も 購入していますby 匿名希望- 0
だいすき!!
PとJKのいちゃいちゃがたまらない!!!笑
こうたくんがかっこよくてこんな旦那様理想です♡♡
続きが気になります!by 匿名希望- 0
まだ全部読めてませんが~
映画になったり~と話題になっていたので
とりあえず無料を読んでみました。
ストーリーはなんとなくわかっていたものの、次の話が気になって➰こんなに泣ける話だとは思いませんでした。by ライチょ- 0
話題作ですが、、
これは、若い子が読む話ですね。警察官が女子高生に手を出すなんてありえないし、キモい。それだけでもう読まない。
by 腰がいた子- 2
面白くて、感動できて、今までにないストーリーでとても素敵な作品です。Pというのが、ありそうで、ないストーリーなのでいいと思います。
太鳳ちゃんがこの映画に出ていてとても気になっていたので購入しました!
警察官とjkというなかなかないカップリングですが、キュンキュンしながら読んでました!映画もみたいな!by 匿名希望- 0