4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
途中までは良かった
ヒロインが結婚するまでは良かった♪
ストーリーを通して、今となっては懐かしい切ない感情を味合わせてもらってもらい、涙したし、夢中になりました。
でも、その先が…よくある、先が読める話になりつつあるので、興味が薄れてきました。by バファ- 0
こうたくんかっこいいです!現実ではありえないことだから余計どきどきして予測がつかないです。おすすめです。
by ゆう✬- 0
かわいい
映画があるからみました。少女漫画は久びさで読んでいてキュンキュンしました。たまにはこういう漫画もいいかも。DVDになったら借りようと思いました
これは実写化するのは当たり前ですね
ほんの無料版のとこしか読んだだけで
面白かった 課金予定です
実写化するのは当たり前な作品です
絵も可愛いし、恋に対しての真面目さも好きですねby 匿名希望- 0
映画化されると知って、読んでみたくなり購入しました。こんな風に守ってくれるなら、警察官を好きになれそうです(笑)
久しぶりに一気に読んだ
久しぶりに一気に読んだ漫画です。この警察官、まじめすぎ。普通なら遊んでしまおうと思うだろうに、真面目に結婚って(笑)ときめきあり、笑いありの漫画です。
設定からしてキュンキュン要素満載ですが、お話も読んでて楽しかったです!まだ全部は読みきれてないのですが、読むのが楽しみです!
功太のカコを思う男らしい一面や制服姿にキュンキュンします。真面目で誠実でこんな警察官がいたらなぁって思っちゃう!
可愛い
無料漫画で読んでいて続きが気になりこちらで購入✌
なかなかあり得ない展開だし急な展開で驚いたけど、なんかストーリーに引き込めれちゃいます。by ち0226- 0
早く続きでないかな?
展開が気になって仕方が無い
萌え~です
だからこそ、あのタイミングでの実写化が残念で仕方がないby 匿名希望- 1