4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
亀梨君と土屋太鳳
最近映画になった奴です。
結構前から気になってたんですがやっと読めました
やっぱり原作を先に見てから映画ですねby 匿名希望- 0
内容がお子様じみてるのに、次が気になって購入してしまった。あり得ない話だけど、主人公たちが素直でまっすぐで可愛くて、好感が持てます。
by satoimo- 0
警察官との恋愛とてもあこがれます!!イラストもとても可愛くて読みやすいです!何よりこうたくんがかっこいいです!
by みぃーい- 1
主人公二人も可愛いしお似合いだけど、個人的には、ジローちゃんと後輩ちゃんがとにかく可愛い‼‼高校生と警察官が結婚っていう設定は(ほぼ)ありえないけど、青春って感じで、高校生に戻りたーい‼‼
憧れのシチュエーション。
女子高生と警察官!2人の関係と、とりくまく周りの関係。
2人だけではなく、周りの恋愛模様も気になりまくります‼︎
とりあえず続きがいつも気になる。キュンキュンが止まらないです。by 匿名希望- 0
ときめきポイントが沢山‼
ときめきポイントが沢山あります‼最初から夢中になって読める。出会いも付き合いまでも、こーたのツンデレが最高です。笑
面白い!
ギャグっぽい所とそれぞれのキャラクターが濃ゆい所が最高です!希望としてはもっと先まで進んで貰いたいですが、やはり高校生だから?でも何度もキュンとさせられたので私は満足!オススメです!
映画化されたので気になって無料分だけ読んでみました!なかなかおもしろかっです!続き気になります(≧∀≦)
きゅんきゅんしっぱなしですっ!カコちゃんとこうたくんのやりとりがとっても好きですっ。細かいところまで取材できているなあと感心してしまいます!
いいなぁー。こんなカッコよくて、可愛い警察官と合コンして、しかも旦那になるなんて夢のまた夢の夢だぁー!