4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
だいめいが気になりよんでしまいました~~。なかなか主人公のキャラがおもしろくてついつい課金したくなりました。
表紙が可愛いので気になっていました!
無料分もまぁまぁあるので、まだまだ読んでいきたいと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
ええぇー?
始まりの展開が早すぎる
無理があるなぁと思いながら読み進める。
しばらくすると、やっぱり慣れた…
ラブコメになってきたから面白くなった
これから先が楽しみです。by shige-yan- 0
功太君最高
女子高生と恋愛なんてあり得ないって思っていたけど、カコは芯があっでかわいいから功太君が惹かれるのは当たり前だと思う。功太君も、外面も内面もイケメンで最高。
面白い!
この漫画があるのは知っていたのですが
無料配信もあるのに今まで読んだ事がありませんでした…
ですが、Mステでこの漫画が紹介されていて読み始めてみました。以外と面白かったです。Mステでは、大神のエピソードが紹介されていたのもありますが私は大神結構好きですね。カコちゃんの人柄も好きです。
無料配信分は読みたいと思います。by み-(*´ェ`*)- 0
これから楽しみ
何年か前に映画化されたのは知っておりましたが、鑑賞してませんでした。無料だったので、読み始めましたが功太君に胸キュンしそうで、また課金するんだろな。楽しみです。
うまくいくかな?
警察官と高校生がお互い惹かれているのに、未成年だから付き合ってはいけないもどかしさ。絶対好き通しなのにな
初めて
映画されてたくらいだからおもしろいんやろうなと思ってましたが、おもしろかったです。絵もきれいでストーリーもみやすかったです
by フランキン- 0
警察官と女子高生って普通はアウト!!かと思ったらちゃんと考えてあるコウタの考えとカコちゃんの恋はすごいものです。
好きな人を守るとはこういうものなのか...心温まりました。by 刈られたひつじちゃん- 0
PとJK
こうたくんがカッコよすぎ!
かこちゃんも可愛い!
そして三門ちゃんのナイスキャラ
続きが読みたい。
こんなの好きby 暇なおかん- 0