2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
設定こそ興味そそるけど、実際読み始めたらゆるゆるのあまあま。10代の女の子なんてみんなこんなもんな気がする。
絵がきれい
登場人物のキャラがしっかり書かれていて読みやすかったです。キャラ設定も大好きなパターンでした。感情の起伏なども共感しやすくてよかったです。
by ちゅらお-
男の人はかっこいいんだけどなぁ
男の人はすごくカッコ良くてタイプなのですが、女の子があんまりかわいくないし、ちょっとかまちょで図々しいかなぁと。
まぁそれで落ちるならいいのか…by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛い
素直で可愛い女の子と、警察官が結婚する話。最初はラブラブでほんわかしてて癒されましたが最近はちょっとダークな感じです。頑張って読んでいますがそろそろラブラブほんわかも見たいなーと思っています。
by やむ8431-
はじめはいい
話が進むにつれてつまらなくなって来ました。これからも買うかは迷う感じ。あ、大神さんは好きですよ。
警察官と急に結婚した女子高生なんて、ありえないけど、彼の真剣な気持ちと行動力がすごくて羨ましい気持ちになります。
ありえない幼さ
自分の娘と同じ年の主人公ーー、幼すぎで絶対許してあげれないけど、そこはマンガという事で 年齢はなかった事として読みました。
若い子向けだったなby 匿名希望-
警察と女子高生実際あったらまた問題だと思いますけど!でもお話としては危ないところを助けてもらったら恋❣️始まるな❣️と思いました。
色々と突っ込みどころはありますが、作品中でカコの親友、三門が言ってる用に『おとぎ話』だと思えば楽しい(*´∀`)♪
女の子の可愛い夢が詰まったお話しだと思います。
功太くんとカコちゃんはもちろんのこと、三門や大神くん、ジロくんなどなど、出てくるキャラがことごとく素敵だなぁと思います。
読んでいてほっこり♪by さんたろうちゃん-
絵がとても可愛く読み始めましたが、カコちゃん可愛すぎて…笑笑笑
とにかく、面白いので1人ニヤニヤしながら読んでます…!by 匿名希望-