4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
可愛い😍
映画化されて気になり読んでみました。可愛いイラストで、楽しく次々読んでしまいました。男の子はかっこよく。女の子は可愛いーー雰囲気です?
このあいだ実写化されたけど、やっぱり原作がいい!かわいい!かっこいい!最高!警察官やさしすぎ!現実でこんなんあったらなと思う。
警察官と女子高生の結婚なんてありえないでしょ。と思いつつも、レビューによると警察官の仕事ぶりとか他はリアルに描かれてるみたいで気になり読み始めました。気に入ったので映画も見たいです。
王道の少女漫画です。
映画はみてないですが、漫画は結構面白かったです。王道のストーリー好きな方は是非。by 匿名希望- 0
どの話もキュンキュンするー!
功太くんかっこよすぎる!ヒーローみたいにいつでも助けてくれる姿が素敵。
新刊待ち遠しい!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんするけど
きゅんきゅんするけど、やっぱり設定にちょっと無理があるかな…。付き合いもなく結婚!女子高生と!そこまで好きになる過程がよくわかりませんでした。
ストーリーが良かった❗️
まさかの結婚からのスタート。映画にもなった漫画ですが、お堅い職業柄素直になれなくてってところがもっと続くと思ってました、期待とは違いました。でも、きゅんありますから、オッケーです。
by ttttttttttt- 0
好きになった人が警察官だったらちょっと考えるけど、好きになったら職業なんて関係ない!歳も離れてるけどそれも関係ない!
なぜ
結婚したことを周囲に隠しながら生活している二人。法律的な問題はクリアしているのにかうすのは、やはり世間の目が気になるからだろうか。変なかんじ
警察官ってかっこいいなぁ。
まだ、途中までしか読んでないけど。
かこちゃんが、とにかくかわいい!
かこちゃん好きです。笑
実際には、ありえない感じの話が楽しいです!by 匿名希望- 0