- 全144話完結(25~65pt)
PとJK!
とても良かったです!最後まですぐに読み上げました。
これは面白かったです!爽やかな展開から恋愛について、家族関係、世の中のもやもや、人間関係、考えさせられたです
by fubaba-
普段は読まないジャンルのファンタジー
と思って読み出したけど、普通にどハマりしました。
設定は詰め込みすぎじゃね?警察官と女子高生て有り得んやろと思ってましたが、ちゃんと設定を無駄にしないストーリー展開、キャラそれぞれに動きがちゃんとあって、読んでて楽しかったです。
恋愛要素は少女漫画にしては控えめですが、ちゃんとときめくしそれぞれに人間味があって、不思議と斜に構えた最初の感想が消えていました。
ちゃんと最後まで読めてよかったな〜と思える作品です。by 京極聖母-
胸キュン
こんな恋愛がしてみたくなる、憧れ!警察官はやっぱり誠実でないとダメ!こんな警察官だったら日本もいいのにな。
漫画派
亀梨くんで実写化されてるのは知ってましたが見てはなくて、軽い気持ちで漫画から読み始めてみました!
これはおもしろいですね、実写化となると色々とリアルじゃない所があるので漫画の方がたのしめます。by 匿名希望-
こんな人と結婚したい。
まだ途中ですが、こういう人と結婚したい!かっこよくて強い!少女漫画ならでは、で楽しく読ませてもらっていまふ。
キュンキュン
ちょっとぶっとんだ設定ですが、女子高生と警察官の両方の良さが作品に出ていてキュンキュンしながら読める作品です。
by リンリンカイカイ-
おまわりさんカッコいいです。
16歳で結婚なんて現実離れしてるけど、うまくいってほしいてす。これからが楽しみです。by 匿名希望-
映画でやった時に見損なったので本では読んでみたいと思っていた。
そしたら無料で何話か出ていたのて早速。。。
主人公のカコちゃんが物凄く可愛くて この漫画好きだわぁ。by 恋色💗-
かこちゃんが、可愛くて可愛くて。こうたくんに守られてて、読んでいてキュンキュンして、一気に読んだしまった。