ザ!少女マンガ!純粋にキュンキュンできて毎回更新が楽しみ‼
カコちゃんと功太くんのこれからが楽しみ!ながーく続いてほしい漫画です!by 匿名希望-
おまわりさんとJKの秘密の恋のお話です。さらっと爽やかで、ぎゃぐも満載、それでいて人情溢れちゃう不思議な魅力のある漫画です。
続話がなかなか出ないのが不満かな。by 匿名希望-
キューンとなる!
現実味があまりない話ではあるけど、そこがまた面白い!
2人の恋模様がどう発展していくのか、周りの同級生たちの恋の行方も気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
映画化
映画化もされた作品
現実では考えられない年齢の設定なので、ちょっと違和感はありました
主人公の女の子の一生懸命さがとても好きですby ちせ1214-
。
実写化されていたので読んでみたら原作のがいいっていうのよくあるじゃないですか、これもそのひとつですね!イラスト好きですし読みやすい!
by momo78-
夢はあるが現実味はない
結婚できる歳とはいえ、そんな若さで決めちゃって良いのかなぁ…
結婚については、もう少し悩んだほうがいいと思う。by 匿名希望-
なんか映画ですよね
映画化を機に読みました
映画は知りませんが、女子高生と警官と言うのがありえないようで題材としておもしろかったです
初めの警官として距離を置くけどやっぱり好きって感じはとてもいいですby れいぶん-
ドキドキ
JKと警察の秘密の関係!?ドキドキ胸キュンが止まりません!こんなに愛されてみたいがつまったラブストーリーです!
かこちゃんかわいい!
絵が好みで読み始めました〜。お母さんもお父さんもいいキャラしてる〜!!!展開も面白いし読みやすいです!続きも気になる!
良かったです
映画にもなったので気になって読んでみました。
絵柄もキレイだし、読みやすい作品です。
こんなに長い物語だと思わなかったので、まだ全部読めていないのですが…by 匿名希望-