4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
主人公の女の子のどこに惚れたのかもっと知りたかったけど、でも急展開で結婚とは!その後のストーリーも面白い
面白い組み合わせ。
男女面白い組み合わせ。切なくすれ違いつつ徐々に距離が縮まる感じがいい。友達が良い子で、彼女も幸せになって欲しい。
無料分読んでます。
女子高生と結婚…なんて…
さすがマンガの世界ですよね。
ヒーローはカッコいいですが、ヒロインはやっぱり幼いですよね…
元気で性格良いのは分かりますが、ちょっと違和感を持ちながら読んでます。
今後のストーリーに期待したいです。by 匿名希望- 0
お、おもしろい
ちょっと前に歌番組のTVでマンガ家さんのお気に入り曲?みたいなのがやっていて
その時にこーゆー漫画書いてますみたいのも出てて!その時に面白そうと思い見始めた
いやーこうたくん良いね!!by しま袋- 0
警察官と高校生の恋愛はありえないなーと思いながらも、読み始めましたが、めっちゃいいです。どきどきしながら読んでます。
面白い!
いきなり結婚でびっくりしたけど、素敵だなあと思いました!
もともと警察官の方に憧れがあったので!
コウタ君かっこいい!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
イラストの感じが好きです。
警察官いいですねー。
ポイントあったらまた、読みたいなーと思いました。by 匿名希望- 0
設定がありえないなぁと思いながらも読んでしまいました!高校生の時に読んでたらすごくハマってたと思いますが、大人女子にはそこそこな感じです
あり得ない
けれど 面白い❗️映画化も されるくらい 話も 面白いです。子供を思う親心、家族愛も あって どんどん 読み進められます。笑いも あるし オススメの作品
キュンとします。
女子高校生のカコちゃんと警察官のこうたくん。結婚しちゃうなんてありえない設定だけど、現実に恋しちゃうのはアリだし、結婚するなんて夢がありますよね。純粋な2人にキュンとします。