【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(27ページ目)
4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
面白い!!
こうたくんもかっこいいし、かこちゃんもとっても可愛くて大好きです!
初めはプロポーズも早すぎない?!って思ったけど、読んでいくうちこうたくんの過去を知って納得。高校生のかこちゃんと警察官のこうたくんがナイス夫婦です!
まだ途中までしか読んでないけど、早く全部読みたいなーby 匿名希望- 0
もどかしい
警察官だから、仕事だから分かってるけどやっぱり悲しい。けど他のことでドキドキさせてくれる。そんな2人を見て現実逃避しています!
お姉ちゃんと一緒に参加した合コンで知り合い好きになったのはなんと警察官!いい感じだったけど、高校生で参加したことがバレて距離をとられてしまい、このままダメになっちゃうのかと思いきや、まさかのプロポーズ!!!さすが警察官!少しずつ夫婦になってたくさんのことを乗り越えていきます!
無料分の途中まで読みました。女子高生が警察官に片想いするお話かと思いきや、結構すぐに振り向いてもらえて、更に付き合う代わりに結婚!とトントン拍子に話が進みます。甘い結婚生活になるのか、この先の展開が気になります。
苦手な警察官がすごくかっこよく見えます!正義のヒーローみたいで現実とは違う感じがいいですね!主人公がとてもかわいいです。
最初は・・・
最初のスタートはドキドキ、キュンキュンでしたが、えっ!?結婚???からの、元ヤンだったという設定に、ちょっとついていけなくなってしまいました。盛り込み過ぎ?なのか、違和感があり、冷めてしまいました。
by やーどくん- 0
純愛物語
最初は騙して合コン参加で出会うが、女子高生と警察官!好きになりすぎても届かない恋。。フラれてしまうが、まだ好きでどうしようもない(^^)ホントこれから楽しみだ(^^)
さいこう
制服好きなので、コウタくんの制服姿とかかっこ良すぎてヤバいです。かこちゃんもかわいい。コウタくんの過去は壮絶だけど、それを乗り越えて幸せになれて良かった。
警官と女子高生の恋愛
年齢詐称した合コンで出会って恋に落ちますが、警官だからすぐ結婚って無理があるなぁ。親目線でみてしまうので、いくら警官でいい人だとしても、出会ったばかり付き合ってもないひとと高校生の娘が結婚したいと言ってきたら全力で反対するなーと思ってしまい、あまり楽しめなかったです。その設定がありな人はさわやか胸キュンできるかと。
by kaonkaon- 0
ハマりました。
「たしか映画になってたよな〜。無料だし読んでみるかー」と軽い気持ちで読み始めたのですが…課金して一気読みしてしまいました。少女漫画と侮るなかれ。始めこそ「おいおい、いきなり結婚はないだろ」と思ったけど、その後のストーリーはしっかりしているし、途中で重い話も出てくるけど、だからこそ読み応えがあります。個人的に制服好きなこともありますが(笑)それを除いてもオススメです。