【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(26ページ目)
4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
さすが評価高いだけある!
なんとなーく読んでみたら速攻の結婚。
まさかの展開だったけど、そこからが思ってた以上に面白い!
追加で課金をしなきゃいけない…けど読みたい。次々に読みたくなっちゃう作品。by 匿名希望- 0
ちょっと結婚までの話が早すぎて、この先どんなんなるんだろってなってしまうけど、絵も可愛いし話もほのぼのした所やかっこいいところもあったりしておもしろい。
ほんわか
ほんわかした絵柄で主人公もその家族もみんなほのぼのしています。
女子高生と大人の恋愛物ですが、結婚までいきなり進むと現実的ではありませんね。
ですが彼も彼女も好感持てるので続きが気になります。by しずく かえで- 0
カコちゃんとコウタの夫婦が可愛すぎて、続きが気になりまくりで、二ヶ月かけて、全話購入して読みました。
面白いです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
これは面白かったです!爽やかな展開から恋愛について、家族関係、世の中のもやもや、人間関係、考えさせられたです
by fubaba- 0
漫画派
亀梨くんで実写化されてるのは知ってましたが見てはなくて、軽い気持ちで漫画から読み始めてみました!
これはおもしろいですね、実写化となると色々とリアルじゃない所があるので漫画の方がたのしめます。by 匿名希望- 0
え?
最初は何てことない飲み会を年齢ごまかして参加は分かるけど、未成年だから結婚しようというのは行きすぎのような気がして…最初で読むのが止まってしまいました。どうしようかなと考え中…
実際はありえない…というかあっちゃ困るよレベルのストーリーだけど、漫画だからこそ楽しめる。
絵柄も読みやすいし、なんと言ってもコウタがかっこいいんだよ〜
映画化されてるけど、やっぱり漫画がいい!by ぷるぷる029- 0
自分的にはいまいちでした。年齢の差だけで、あんなに態度が変わる男性って好感持てないし、それに引かれている主人公も、、
こうたくんのツンデレたまんない
こうたくんのツンデレが最高!過去のところになるとなんかヤバくなっちゃったけどなんだかんだカッコいいこうたくん好きです
by 西園寺みみ- 0