4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
最初は暇潰しにと読んでたんだけど‥
なんか面白くて読み続けてます。
警察とJ K。さがみとかこちゃん。
お互い大好き感が伝わってくる。
ちょっとウルってくる話もあるし。
みんなに読んでほしいなぁーby 匿名希望- 0
かわいい二人の純愛
功太くんみたいに純粋な警察官って本当にいるかな~笑
でも誠実で頼もしくて素敵です。お父さんのキャラがとんでもなくかわいい。by いしやん13- 0
警官の旦那様
ステキ。ほんとステキ。出会いもいいけど、結果結ばれるなんて。危険もありそうですが、守られてる!て感じでいいですね。
。
無料分だけ読みました★ストーリーも面白いし絵も好み(*´ω`*)すっかりハマってしまっちゃいましたヾ(*´∀`*)ノ
実写ドラマされていて気になって読みました。まず絵が好みです。内容も好きなので一気に読んでしまいました。
かこちゃんが子どもっぽくていまひとつ魅力がわからなかったし、警察官と高校生という難しい関係での恋愛なのでもっと障害や葛藤が多くてもよいのでは?と思いました。
by carro- 0
警察官だから未成年とは絶対に付き合えない。恋愛に歳の差は関係ないけど、最近は危ない人が多いから仕方ないのかなあ。たしかに結婚は一つの手ですね。
完結まで読んでしまった。最初はありえないなーと思いつつどんどんはまりました。二人がいろんなことを乗り越えていく場面は見入ってしまいました!
なに?
なに?どんな内容?って思うタイトルだったので読みました。
主人公の一途さが伝わってくる内容でしたが、終わり方がイマイチ…。by 匿名希望- 0
ハマる!
読み始めは女子高生が警察官といきなり結婚なんて!と思いましたが、カコちゃん、功太くんのキャラがとても良く、話の展開もテンポ良く、気付いたらもうハマってました。
カコちゃんの女子高生ならではの真っ直ぐさや一生懸命さ、明るくて前向きなキャラクターは感情移入してしまうし、功太くんの警察官としての真面目さ、責任感の強さ、だけど素の部分ではナイーブだったり、カコちゃんの前で甘々だったりするギャップがもう!!素敵すぎる!
コメディ要素が強いのかと思えば、シリアスも胸キュンも学生ならではの青春もしっかり詰まってて、とても良かったです!by ゆかわん- 0