女子高生がまさかの警察官と…?ですが、純愛です。いろんな怖い世界やこうたの過去など気になるストーリーが続くので飽きずに読めます。
面白いです
無料配信が、きっかけで読みました。警察官と女子高校生という設定が新鮮で青春な恋の物語で面白かったです。
警察官と
警察官と高校生が結婚!!
そんなことはあり得るのだろうか?
そんなことを思いつつ、そーいえば実写にもなってたよなーと思い読んでみました。by 匿名希望-
女子高生と警察官が結婚。警察官の彼がしっかりしていて立場もわきまえていて素敵。女子高生も素直で純粋で良かったです。
おもしろい!!
でも功太くんの過去のお話は泣けました…
まだ21話までしか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
私には彼女の魅力があまり分かりません。だから高校生と警官がこっそり結婚しちゃうというのもちょっと…。
高校生と警官、別になにも問題ないと思いますけどね(^^)!最初の頃はキュンキュンしながら読ませてもらいました!
まさかカコちゃんと功太くんが、結婚するとわ。でも、カコちゃんの素直で一途なところが、たまらなくかわいい。功太くんは過去を引きずりながら不器用だけど、カコちゃんを思う気持ちが新鮮でいい。どんな先になるのか気になります。
きっと
映画化などがあり、評価も良いのでよんで見ましたが、思ったよりハマらない!
これは、読んでいくうちにもっと良さがわかるタイプかな?by 匿名希望-
映画をみて
映画をみて原作を読んでみたくなって購入です。女子高生と警察官の恋愛ストーリー。
女子高生の押せ押せのアプローチに大人としての距離を取りながらかこちゃんに惹かれて行くこう君のツンデレなところがデレっとしちゃう。逆境に負けず幸せになってほしいと結末をしっていてもハラハラしながら読みました。by わさわさ2929-