2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
ギャップ
仕事と プライベートを 分けてる人って なんだか 惹かれちゃいます。
プライベートを知る その特別感が たまりません!by 匿名希望-
映画で見たやつだなーと思い読んでみました。交際無しで結婚とかビックリしましたが、無料分読見終え、ポイント余ったら読みたいと思います。
展開が遅くてやきもきする!映画を見てからのコミックだけど、映画は割と忠実に描かれていたんだなぁと思う。
面白い!
高校生だけど結婚、しかも警察官と無料で読んでみたらおもしろかったです!続きが気になるのでポイント追加しようかな。
無料分
PとJKとはなかなか恋に発展するのが難しいんだなと感じながら、好きなのに付き合えないのかと読んでたらまさかの結婚。ウキウキと読みました。
女子高生と警察官との恋愛なんて、漫画じゃなきゃ絶対あり得ないだろうと思いながら、楽しく読んでいます。
読み出してすぐですが、
一緒に居たいからと女子高生と警察官が結婚とかビックリ!
思ってもみなかった展開に、この先が楽しみです。by 匿名希望-
少しずつ築いていく感じがいいです!
最初は急展開で、こんなに早く?!と思いましたが、それからが始まりのように少しずつ距離を縮めていく感じがいいです!主人公のかこにも共感でき、このくらいのときに社会人に憧れていたな〜とも思い出しました!こうたもまっすぐで、どちらにも感情移入できます。続きも楽しみにしています!
かわいー
ドキドキしちゃう!!青春作品です。実写化でもみました。あー、恋したいって気持ちにさせてくれる作品でした(笑)
by manami♡♡-
絵がキレイで、美男美女ですが、女の子の年齢が若すぎるかなーとおもいました。せめて、18歳とかなら、いいような。
途中で、やめてしまいました。by エリザベスエミリー-