かわいい
最初はなんとなく絵が好みだったので購入し読み始めました。
主人公のキャラもわりと好きだし、可愛いし、かっこいいし、ただ内容はまぁまぁ…という感じでした。でも楽しく読ませていただきました。
まだ途中だけど、もう購入はいいかなぁ〜by 匿名希望-
年甲斐もなく
功太くんの制服姿にドキドキし、2人の初々しさにキュンキュンしながら読んでいます!
なかなか2人の関係が進展しないので、焦ったさはありますが、そこも面白さの一つですかね!
今後の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
カッコイイ
お巡りさんと女子高生の組み合わせが今までない感じの設定で面白そうだなって思って読んだんですけど当たりでした!!!
映画化もされているみたいなので興味があれば映画を観てから本作を読むことをオススメしますね!by 匿名希望-
かっこいい!
私もこうたくんと付き合いたいしか考えられません。まだギリJKなのでいけますか?大人な社会人と恋に落ちたいと思わせるそんな漫画です。大好きな漫画なので完結して欲しくないΣ(゚д゚lll)更新楽しみにしてます!
功太くんも大神さんもかっこいい!
映画で見てきになって読んでみたのですが、功太くんかっこいい、!!照れてるところとかきゅんきゅんしてしまう!
大神さんもすっごい優しいいし真面目でかっこいい!
わたし的にはジロちゃんもふとしたときの表情がかっこいいとおもってます❤︎by 匿名希望-
タイトルや絵を見たとき、楽しくなさそうって思いました。
読んでみたら、そんなことなーーい!!
そしてきゅんきゅんしちゃいました。
読みながら、相手は高校生なのに、結婚まで急展開で行くとは…!!
こうたくん、キャラ的にも凄く好きです!
かこちゃんはやっぱり高校生だなーって思うぐらい、幼い感じがした。by のれあ-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるからポイントが有るときにまた続き読んでみたいです、今後のストーリー展開がすごく気になりますね。
by たーのな-
よき!
高校生と警察官が結婚するっていうシチュエーションはあんまり現実的じゃないかなと思ったけど、妄想材料としては胸キュンします!!
萌え萌え
こんな恋愛憧れます。想像以上に結婚が早くてびっくりしましたが、ピュアなふたりの結婚生活、楽しみで早く読み進めていきたいです。
私の旦那はリアルP!
なので気になって読みました。
JKと結婚って…設定に無理があるっしょ…って感じの入口だったけど、見事にハマってしまいキュンキュンしてしまった。。笑by topoponyo-