• 完結
  • スクロール
作家
配信話数
全144話完結
本作品の76話~77話目は「ヤンチャ男子に恋してる。」の1話~2話目と同一内容です。

4.1 評価:4.1 4,923件
評価5 39% 1,941
評価4 38% 1,855
評価3 19% 939
評価2 3% 147
評価1 1% 41
1,981 - 1,990件目/全3,864件

いやいや、それはないでしょ

警察官と女子高生の恋愛物って、それは流石に現実的じゃなさすぎでしょ!
    と思いつつも、レビューに惹かれて読んでみましたが、うーん、やっぱりちょっとリアリティがなさ過ぎて、途中でリタイアしました。
    絵は可愛かったですけど。

by 匿名希望

女子高生と警察官の恋のはなし。
    ある事件で彼女を助けた警官に恋をして、立場上受け入れられない、でも気持ちを抑え切れないから、結婚ていう手段で結ばれて…そこまではもりあがって良かったけど、最近は二人の恋ばな以外ばかりで盛り下がってます。

かわいい少女マンガ

こんな展開絶対に絶対にあり得ないけど、ついつい見てしまう。そして、こんな高校生いたらいやだなという感想より…星3つ。内容も少し幼いような気がします。でも、自分がこんな風になれたら…という、妄想もしてしまいます

by 匿名希望

映画化のCMを見てこの漫画の事を知りました。女子高生と警察ってありえないでしょ!と思ってましたが、なんとなく読んでみると中身がしっかりしていてついついズルズルと読んでしまいました。カコちゃん可愛いですね。意外と度胸がある所も良い!

by 匿名希望

お付き合いを通り越してまさかの結婚!!かこちゃんがこうたくんのことが好きなことがすごい伝わってくる!友だちとの会話がおもしろい!こうたくんもかこちゃんのことをすごい大切にしているのが伝わってくる!お互いに大好きなんだな〜って読んでて感じる!読んで損は無い!!

by 匿名希望

警察官って憧れるの職業で、さらにめちゃくちゃ硬派な感じがかっこいいし素敵だと思います!
    キュンとするシーンがいっぱいあってすぐに読んでしまいました。こんな人と結婚できたら幸せなんだろうなーと思います。

by 匿名希望

PとJKが恋愛なんてあり得ないと思いながら読み始めましたが、
    意外に楽しんでますw
    ただ少女漫画なので、やっぱり話の展開具合がゆっくりでむずむず感。
    課金はしたくないので、我慢我慢。
    ポイントサービスもっと欲しいw

悪い子じゃないけど

主人公のカコがあまり好きじゃありません
    悪い子ではないんだけど、正義感が強くてお節介体質。それに加えて巻き込まれ体質もあるから、よく事件に巻き込まれてる

女の子だからしょうがないけど、勿論自分で解決することはできません
    他の人に助けてもらってます

自分が納得出来ないと事情をよく知らなくても噛み付くことがある。それで何回も怒られてたし反省もしてたよね?何でまた同じことするの?

私はあまりカコちゃん好きじゃありません

by 匿名希望

禁断の恋っぽい!

警察官の彼に一目惚れした主人公。気持ちを伝えるけど振られます。その後付き合う=結婚という彼の考えにより、警察官と女子高生が結婚します!本音では二人のラブラブをもっと見たかったんですが…彼が主人公の父親との約束を守るのでなかなかラブラブシーンはありません。なので少しモヤっとしました!

無料分を見るつもりがハマって購入し読んじゃいました。

ラブコメは好きなのでハマだちゃいました。
    JKのラブコメは山ほどありますが、相手が警察官ってなかなかないですよね。

現実的にはあり得ませんが漫画なので なんでもアリですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー