いい感じです
このタイプの漫画はほんと癒されます。
女子高生とおまわりさんさんのラブラブ度に照れちゃいますが、応援しちゃいたくなります!by 匿名希望-
文句なし!
ストーリーも絵も文句なしで最高!!!!警察官と女子高生の設定最高!!!!ツンデレ旦那のときどきみせる優しさがグッとくる!!!!!ストーリーの中に面白さもあるのも良い!女子高生の天然ぽい所も可愛らしくて良い!
by るるララ-
コウタ君がカッコいいです。カコちゃんも可愛い。
歳の差カップルって、どうなのって思ったりもしますが、ホッコリするのでよし!by 匿名希望-
かわいい!
主人公が元気で可愛いし、カレの事がめちゃくちゃ好きなことがよく伝わりますねー
主人公の両親も良いですか!by ねこめ-
実際にはないよね
PとJKがいきなり結婚て!普通絶対ないよねー。硬い仕事なのに、高校生と結婚なんてありえない。
2人の出会いから結婚まで早いし、ビックリしましたが、そこは漫画。
コウタくんの男らしさと女子高生の若さでコウタくん大好きさにキュンとしながら読みまして。by 匿名希望-
映画から
映画ではまって、漫画にきました!Pの優しさとかおもいとかが役者さんとかぶってどきどき!脳内変換してより楽しんでいます
絵が可愛い&かっこいい
ジロちゃんも大神さんもかっこいい!
もちろん功太も!
大神さんの髪型とか目つきとかカッコよくて読んでてドキドキしますby スミ太郎-
高校生と警察が恋愛なんてありえないっておもって読んでたけど意外とありかもってキュンキュンしました。おおかみくん個人的にすきかな、
絵が可愛い
設定に無理があるし、あり得ないけど、絵が可愛い。
10代の女の子は、キュンキュンするのだろうか…。
如何にも少女漫画の世界観。by 匿名希望-
警察官
警察官の方の制服、いいですね。お仕事は激大変そうですが。ひかれる気持ちに、ついついはまってしまいました。
by はまよし-