【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(19ページ目)

2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
初めは面白いと思ったけど途中からやめてしまった。
こうたくんも苦労してとても男らしいけど何故にかこちやん?
高校生と結婚とかちょっと内容に無理があった。by ワウワウ-
映画では、亀梨くんと土屋太鳳ちゃんでしたね~、わたしはマンガのほうがオススメです。かわいらしい恋愛にキュンキュンです。
by ピチロー-
読み出してすぐですが、
一緒に居たいからと女子高生と警察官が結婚とかビックリ!
思ってもみなかった展開に、この先が楽しみです。by 匿名希望-
ありえないけど
一途でかわいいヒロインと、またまた超真面目なヒーローの話。警察官が高校生と婚約結婚?いろいろありそう🎵
by 薫23-
お巡りさんカッコイイ
普通に出会ってたらお巡りさんとJKは恋に落ちないと思うけど年齢誤魔化して合コンで知り合いいい感じになったけど、お巡りさん功太真面目でカッコイイ。でもカコもいい子だからうまくいってほしいなーと読んでます。
映画も漫画もGOOD
映画を観てから漫画を読みました!
JKとお巡りさんの恋、新婚生活、設定はリアルじゃないけど、楽しめました。硬派なこうたクンにキュンキュンさせられっぱなしでした。
カコがこうたの制服を抱きしめるとこのシーンが大好きです(^^)
個人的には、、オオカミさんに幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
すごい展開だけど
いきなり結婚とか、すごい急展開だけど…
警察官の功太くんがカッイイ❗️
過去の事を2人で乗り越えていくお話に先が気になり一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
実写化された作品で、
ずっとストーリーが気になっていました!
きっと実写とは違った面白さがあると思うので
楽しみたいと思いますby 匿名希望-
こうたくんー
こうたくん、やさしいし、若いのにしっかりしてるわー笑お巡りさんだもの、あんまりチャラチャラできないだろうけど、二人には幸せになって欲しい
JKが年齢偽って参加した合コンでPと出会って恋に落ちて、という話だけど簡単に恋をしてJKとは付き合えないからって結婚するって軽すぎる。いやいやいやいや、最初反対したお父さんが一番理解できた。