【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(19ページ目)
4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
お巡りさんカッコイイ
普通に出会ってたらお巡りさんとJKは恋に落ちないと思うけど年齢誤魔化して合コンで知り合いいい感じになったけど、お巡りさん功太真面目でカッコイイ。でもカコもいい子だからうまくいってほしいなーと読んでます。
映画も漫画もGOOD
映画を観てから漫画を読みました!
JKとお巡りさんの恋、新婚生活、設定はリアルじゃないけど、楽しめました。硬派なこうたクンにキュンキュンさせられっぱなしでした。
カコがこうたの制服を抱きしめるとこのシーンが大好きです(^^)
個人的には、、オオカミさんに幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
すごい展開だけど
いきなり結婚とか、すごい急展開だけど…
警察官の功太くんがカッイイ❗️
過去の事を2人で乗り越えていくお話に先が気になり一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
実写化された作品で、
ずっとストーリーが気になっていました!
きっと実写とは違った面白さがあると思うので
楽しみたいと思いますby 匿名希望- 0
こうたくんー
こうたくん、やさしいし、若いのにしっかりしてるわー笑お巡りさんだもの、あんまりチャラチャラできないだろうけど、二人には幸せになって欲しい
JKが年齢偽って参加した合コンでPと出会って恋に落ちて、という話だけど簡単に恋をしてJKとは付き合えないからって結婚するって軽すぎる。いやいやいやいや、最初反対したお父さんが一番理解できた。
交際は無理だけど……💓
結婚してくれるって!きゃーーー❤
嬉しいことないよね(笑)
ただ正直、ご両親の反対がほぼないってところがまた(笑)by 匿名希望- 0
警察官と高校生、付き合うために結婚ってのが最初は現実離れしすぎた設定、と思っていたけど、めちゃくちゃ面白くてどハマりしました。
胸キュンですね。
コウタくんとカコちゃんのカップル(夫婦)可愛すぎ。
原作は何度読み返しても面白い!
(実写化されたのはマジでクソだと思ってるけど)
カコちゃんの乙女なところもあれば勇敢で自分の意思を曲げないところはカッコいいし、完全受身のナヨナヨしてるだけの主人公じゃないのが見ていて気持ちいい。by 匿名希望- 0
女子高生が合コンで知り合った警察官。初めは歳を誤魔化していたことに怒ったけど、やっぱり好き同士ですぐ結婚してしまう二人。可愛くて好きです。