かめちゃんのやつじゃーん!たおちゃんとかめちゃんのコンビを思い出しながら読んだよー!可愛い2人の話を読みました。
文庫も持っていましたが、久しぶりに読みたくなって無料だったので読みました!
やっぱり何度見てもキュンキュンしますね。
功太くんみたいな素敵な人がいたらいいのにーと年甲斐もなく思ってしまいます。by 匿名希望-
表紙の絵がが可愛くて、ジャケ買いさしました。ドラマにもなってましたね。キャラクターに魅力があって、どんどん読み進めました。
不器用な愛情表現だけど、毎回ドキドキしちゃう!!かこちゃんの、ちょっと天然なところがまたかわいいです。楽しみにしてます。
ドキドキ
こんな素敵な警察官と素直な女子高生。いいなぁー!未成年じゃなければ功太くんももっと素直になれるんだろうけど。結婚するみたいなので先が楽しみです。
年の差いいねぇ〜
高校生と社会人ってきゅんきゅんー
大事にされてていいなあ
2人はこの先どうなってくのかたのしみですっby 匿名希望-
よい
ふたりの関係がほのぼのきゅんきゅんとするあったかい漫画です。
すこし刺激が足りないって思ってしまいます。笑by 匿名希望-
買わなくてもよかった話も
メイン2人の2人の話は面白いですが、その友人など脇役のエピソードはなくても良かったかなと思いました。そんなに重要でもないし、他に読みたいのある人は買わない方がいいかな。
映画だと
映画だと違和感というか、何となく馴染まない感じがありましたが、ほんわかした絵が絶妙な雰囲気を作っています
by 悠生晶-
初恋成就
マンガだからこその夢のあるお話。少女マンガの王道、結婚や結婚生活に夢持てるいいお話。可愛くて優しくなれてでも笑える。