高校生と警察官
高校生と警察官の恋愛物語です。読んでみると結構面白くて、サクサク読めました!主人公の女の子は可愛いし、男の子はイケメン!
映画化されていたので
興味がありました。主人公カコちゃんが素直でいいこで可愛いです。最初の出会いの合コンでカコが合コンに参加したことや夜遅くまで遊んだことを叱るコウタが、警察官うんぬんでなくちゃんとした大人なことがとても良い。合コンでカコがお酒を飲まなかったことも好感が持てる。
高校生と警察官の婚約は早過ぎるかもしれないけど、真面目なお付き合いって大切なことだし、友人に高校生の時に同じ高校の先生に恋をして、結婚を前提に高校を卒業してから交際を始め、彼女が大学卒業後に本当に結婚したカップルもいるので、純愛っていいなと思ってる。
コウタくんに事情があるみたいだから読み解いていきたい。お勧めです。by 匿名希望-
好きになっちゃう
こんなかっこいい警察官の人がいたらすきになってしまうなと思いました。
映画も見たことがあって、漫画でも、あったので、もう何回もリピートして、読んでます。by 匿名希望-
面白い!
笑いあり、キュンキュンあり!
高校生の初々しさあり、人情あり!
時折泣けるし、次々と読んでしまう。by 匿名希望-
ぶっ飛んでる(笑)
お巡りさんいやいやそんな事件あり?(笑)とか、色々ツッコミどころ満載だけど、JKのノリでカバーされてる感じかな。学園モノ要素が強い
無料分を読んで
無料分を読んでの感想です。
主人公の素直さとガッツある性格が、読んでいて気持ちよかったです。好きになった人は、警察官。公務員は、年の差恋愛ダメなの?未成年だからかな‥漫画だから、お互い若く見えてピンとこなかったけど、きゅんきゅんくる漫画でした。by 匿名希望-
Pがかっこいいです。
イケメンだし強いし制服だし!
無料分読んだだけですが、キュンキュンが止まりません~by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいい。友達との会話もくすっと笑えるところがあっていい。純粋で素直で、相手を思う気持ちのまっすぐさを見習いたい笑。
青春
女子高生と警察官?とてもそそられます。ひかれ合っててもくっつけない、もどかしさ。ヒロインはあんまり好みではないけど警察官のお兄さんはかっこいい!
by おれんし-
ポリスくんが可愛い。あり得ない感じがあるけど…まぁ楽しく読めてるので満足してます。。絵が可愛いの好き。