2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
おもしろい♡
読んでて幸せな気分になれます♡何回もよみかえしてます♡早く続き読みたいなー♡あんなおまわりさんきんじょにいたらいいのにw
この設定ヤバすぎでしょ!!
守られ感MAXな感じや彼の想いに気付いた瞬間、ヤラれたっ!て思った。
あり得ない状況だからハマる。by 匿名希望-
カコの真っ直ぐさが魅力的で、高校生らしさも感じられます。年齢や立場が違う故の葛藤や不安の描写が印象に残りました。続きが気になります。
こうたくん、かっこよすぎですー!そしてカコちゃんの純粋さひたむきさがまたかわいい!きゅんきゅんします♪
ピュアな恋
映画で知って気になって見ました!
とてもピュアな物語できゅんきゅんします!
功太がたまに見せるヤキモチがめっちゃ可愛い(*^^*)
彼氏がヤキモチするシーンが好きやから、これからも増やして欲しいです!(笑)by 匿名希望-
主人公が可愛く、かっこよく現実にはない設定でドキドキしました!
次回が楽しみですね^ω^)by 匿名希望-
大好き!
かこちゃんも、功太くんもほんとに大好き!設定としてはあり得ないけど、ふたりが可愛くて全く気にならない!
他の登場人物もいいです。オススメです!by 匿名希望-
女の子がかわいらしい
主人公の女の子は、天然でやわらかくて女の子からみても可愛らしい女の子です。
さらにお友達のミカドちゃんは、少しツンとしてしまうところは共感してしまいます。個人的にはミカドちゃんに幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
一番大好きな作品です。あり得ない設定だし少し無理があるストーリーのような感じがしますがどんどん引き込まれていきます。
カコちゃんが好きです
功太くんはもちろんカッコいい!!ですが、
それ以上にカコちゃんのかわいさ、ひたむきさが好きです。
そのほかのキャラクターも素敵なキャラばかり!!続きが楽しみです。by 匿名希望-