【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(18ページ目)
4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
映画化で
映画化されてて映画先に見ました。可愛いお話です。ちょっと無理があるシチュエーションだけど、女子の夢叶えてる感じ。
ヤンチャJKと警察官
警官の制服姿って、すごくかっこいいです。高校生で結婚て、よくご両親は許したなぁと思います。警察官と女子高生の秘密の恋って感じで、きゅんとしたり、ドキドキしたり。今後の展開が楽しみです!
高校生と警察官!?
しかも、結婚!?
と思って拍子抜けしてしまいましたが、最後までキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
こうたもかこもいいカップルになりそうなのに、歳の差、立場の違いが障害になっている。。このままダメになるのはもったいないなぁ〜。。しかしかこちゃんは未成年💦成人するまで恋を温める・・って感じかな?
映画で見たやつだなーと思い読んでみました。交際無しで結婚とかビックリしましたが、無料分読見終え、ポイント余ったら読みたいと思います。
思ったよりよかった。。。
何で23歳の男性があんな幼いJKに恋したかは、最後まで不明。
何度読んでもわからないなー。。。
もう少し大人びていてくれたら理解できたのになー。
でも周りの登場人物のキャラクターがよくて、大爆笑しちゃうとこ多々あったりしたから、楽しく読めたかな。
ただ、後半のPの事件については、主人公のあの反応は何?
まぁ、いろんな考え方があるから一概には不定出来ないけど、、、
まぁあくまでマンガなので、楽しくは読めたかな。by ルル39- 0
初めは面白いと思ったけど途中からやめてしまった。
こうたくんも苦労してとても男らしいけど何故にかこちやん?
高校生と結婚とかちょっと内容に無理があった。by ワウワウ- 0
映画では、亀梨くんと土屋太鳳ちゃんでしたね~、わたしはマンガのほうがオススメです。かわいらしい恋愛にキュンキュンです。
by ピチロー- 0
読み出してすぐですが、
一緒に居たいからと女子高生と警察官が結婚とかビックリ!
思ってもみなかった展開に、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ありえないけど
一途でかわいいヒロインと、またまた超真面目なヒーローの話。警察官が高校生と婚約結婚?いろいろありそう🎵
by 薫23- 0