- 全144話完結(25~65pt)
最高ですね〜
シチュエーションとしては最高すぎて、ロマンチックで、映画になるのも納得!原作のコウタくんも硬派で相当カッコイイけど、亀梨くんとそれを裏切らずかっこよかった!
ただ、、、ちょっと後半、恋のスピード感が欠けたように感じました。by さぼ1234-
映画の実写にもなり、読んでみました!
高校生と警察官って現実では犯罪やろ、、と初めは思いましたが、読み入ってしまいました。by はやぴ185-
マンガの方が素敵(*´・ω・`)b。
警察官と恋してみたいなーと思うマンガです。
でももっと二人のラブラブな普通の話ももっとよみたいかな。by 匿名希望-
いきなり結婚!(しかも女子高生が)という、あまり現実的ではないですが、大人でも楽しく読める少女漫画です。笑顔の素敵なカコちゃん、これからも応援したいです。
ドキドキワクワク
非現実的なところがドキドキとワクワクでさらさらと読み進めちゃいます。これからどうなっていくのか楽しみです!
なかなか現実難しいけど
恋愛をすっ飛ばして結ばれちゃうのも面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、今後が楽しみです。あんな風に守られたい。
by MIMImi-
ありえない組み合わせの2人だけど…
警察官と女子高生の恋なんて絶対にありえない設定だけど、カコちゃんの純粋さに次第に惹かれる功太くんにキュンキュンします。これぞ少女漫画です。
先が気になる‼
主人公のかこちゃんの純粋さが可愛い。こうたくんも職業柄、最初は自分の気持ちを抑えてたんだと思うけど、警察官らしい選択にグッときました。
いやーーー功太くんにやられますな
かこちゃんの素直さにも
キュンキュンな少女マンガ❤
続きが気になる❗by よしれ-
現実ではあり得ない設定が少女漫画っぽくていい☆
お巡りさんや消防士さん、お医者さんなど特殊な職業の人との恋愛っていつまでも憧れるシチュエーション。
実写化もされて話題なので読む価値はあるかな。by 匿名希望-