2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
映画が、、、
最近やたら漫画を映画化するけど、本当に辞めてほしいー泣く
亀梨君、かっこ良いけど、なんか違うんだよね、、、。by 匿名希望-
PとJKってタイトルなんで、どういう風に二人が出会って、話が進んでいくんだろう…? と思い、読み始めたらなるほどなと思いました。実写映画化されたけど、配役は微妙な感じです。
久しぶりに少女マンガを読んだ(笑)
もうマンガ読んでキュンキュンできるような歳ではないけども、なかなか面白い内容でした♪by 匿名希望-
女の子が純粋でかわいいです!
そして、この恋愛を継続する為に結婚という道を選んだ相手もカッコよすぎる!
先がどんどん気になるストーリーです。by 匿名希望-
キュンキュン
歳の差いいー!きゅんきゅんします。更新が楽しみです~♪♪
また、警察官と女子高生ってのが、よりハマる!by 匿名希望-
無料分だけ読もうと思っていたのですが面白くて単行本を買いました。
主人公のカコが少し天然ででも一生懸命な感じが可愛らしいです。
コウタ君もかっこいいです。
なんだかんだカコよりもコウタ君の方がぞっこんだなって読んでいて感じます。by 匿名希望-
最新話まで読みました
ちょっと続きが読みたい気持ちが遠ざかっているので、☆4つ。
可愛らしい女子高生ですね。
旦那さんになっちゃう展開の早さが好きでしたが、そこから先が何に期待しようかな。
(-_-;)
でも、気になるので購入しますよ。by ノリノリノ-
少女マンガらしいお話しでした。
絵がキレイなので読みやすいし大人と子供って相容れないなぁ〜と思いつつ見てたら
アッサリ両思い
アッサリ付き合って
パパッと結婚しちゃって
展開の早さに驚き。さっさと結婚までしちゃって少女漫画で これからどう展開していくのか…
していけるのか…by 匿名希望-
きゅんきゅんしちゃう!
あんなPに私も会いたい(笑)
かこちゃん、かわいいし!どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-
甘酸っぱいにょー
不器用だけど、ちゃんと気持ちを育みあってるふたり応援してまーす。
ああJKに戻りたい←by 文-