【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(17ページ目)
4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
制服好きの私としては、警察官とのラブストーリー、大好物です!
イケメンお巡りさんと、どうやったら親しくなれるのか・・羨ましい 笑by 匿名希望- 0
ちょっとギャグマンガに足突っ込んでてすごく笑えるシーンがたくさん。警察官なんてどんなマジメかハレンチかと思ったらギャグマンガだった最高。
中学生が妄想を爆発させたような内容で全く面白く感じなかった。途中痒くなってきて読むのをやめました(。-_-。)
映画でしたから
映画でしたので後から読みました。たおちゃんがちらついたけど面白かった。わたし的にはもっとイチャイチャがあって欲しい。
うーん。無料分だけよみました。
この警官の男は格好いいし正義感あるしヒーロー役としては良いのだけれど、ヒロインの女の子のキャラが弱いな〜
これから良くなってくのかな?応援したくなるようなタイプではないから、追加ポイントはないかな。by 匿名希望- 0
思ったよりずーっと良かった!
女子高生と警察官(社会人)って、と思ってスルーしてましたが、内容はスっごく濃かったです。漫画なので警察官と女子高生の結婚とかってあり得ない?設定ですが、ストーリーは浮つきがなく、中々考えさせられる内容でした。主人公の彼女の性格が明るく前向きなところでヘビーな事象との配分が絶妙でした。泣きました!
by ぽも- 0
こうたくんが可愛い
未成年しかも高校生と警察官の禁断の恋。
まさかこんな早い段階で結婚するとは思わなくてビックリ!
これからどうなるか楽しみ。by ららりーえ- 0
誰かにまっすぐに真剣に恋をして、その人からも真剣に守ってもらえるなんて。幸せすぎて、うらやましいなぁ。
最初
この漫画を知ったのは映画がきっかけで知りました(^-^)v映画もよかったのですが、漫画も面白かったです❗
婚約するの早すぎる!
確かに未成年だし警察官だし色々問題だけど、高校卒業まで待てなかったんだね…親もよく許したな〜って思ってなんかこのまま続きを課金して見ようと思わなくなってしまいました。続けて読むと何か面白さが出てくるのかな?by 匿名希望- 0