偶然出会った二人だけど、年の差や身分の違いなど、色んな障害をピュアに乗り越えていく姿がほっこりしました。
かわいい
2人関係が、仕方ないけれどもどかしくせつないです。この歳にしてキュンキュンしてしまいます。みんなに見てほしいマンガです。
結婚しちゃってゴールな感じなのに胸キュンしちゃうお話です。ツンデレな警察官いいですね。高校生とどうにかなっちゃうのは現実的ではありませんが。
こんなに
こちらは映画も見たのですが、こんなにも絵が雑いというか魅力的なものじゃなかったかとなんだかがっかりしました。ヒロインとくにブサイク、目がより過ぎ。
by れはら-
今までの漫画を読んできて上位に入る程好きなマンガです!!
現実じゃあまりありえないJKと警察が付き合うのがいい!by 匿名希望-
16歳…
ストーリーにすごくハマっていく自分がいました。主人公がまだまだ幼いので、ついていけない感はありましたが…16歳ですもんね。
こうた君、笑顔も性格もめちゃくちゃ好みです!私がン十年若かったらの話だけど笑by 匿名希望-
初々しい恋愛にキュンキュンします。まだ読み始めたばかりですが、続きがたのしみです。いくつになっても恋愛漫画は面白い。
ずいぶん前に読んで
まず有り得ない設定なのに
とにかく甘酸っぱくて
大好きな作品です。
また久しぶりに読み返してみたいです。by ひまさま-
すきです!
真っ直ぐな女の子と真面目なお巡りさん。ふたりのやりとりがほんとに可愛くってほっこりします!大好きです!
まさかの!?
高校生と、警察官の恋愛マンガ。警察官の人って未成年と結婚しても、大丈夫?って思ったけど漫画だから気にしない!物語は気になります!