2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
こんなに誰かを想って必死に生きて、ドキドキしたい♡キュンキュンしっぱなしで、引き込まれる!かっこいい〜
なさそうで、ありそうな話がいい♪ナイショの結婚生活とか、ダンナさんの複雑な生い立ちなど、ホントにいい♪単行本買ってしまいました!
映画化されて、どんなストーリーか気になって読み始めましたが、読むたびにつづきが読みたくなり、ついつい読破しそうです。
警察官との恋愛とてもあこがれます!!イラストもとても可愛くて読みやすいです!何よりこうたくんがかっこいいです!
by みぃーい-
憧れのシチュエーション。
女子高生と警察官!2人の関係と、とりくまく周りの関係。
2人だけではなく、周りの恋愛模様も気になりまくります‼︎
とりあえず続きがいつも気になる。キュンキュンが止まらないです。by 匿名希望-
ときめきポイントが沢山‼
ときめきポイントが沢山あります‼最初から夢中になって読める。出会いも付き合いまでも、こーたのツンデレが最高です。笑
コータ♡
ありえない設定だけど漫画だとすんなり受け入れちゃう不思議。
功太が「カコちゃん」とちゃん付で呼ぶのが私的にはツボです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしっぱなしですっ!カコちゃんとこうたくんのやりとりがとっても好きですっ。細かいところまで取材できているなあと感心してしまいます!
いいなぁー。こんなカッコよくて、可愛い警察官と合コンして、しかも旦那になるなんて夢のまた夢の夢だぁー!
こうたくんかっこいいです!現実ではありえないことだから余計どきどきして予測がつかないです。おすすめです。
by ゆう✬-