2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
よく考えたらマズイ
未成年者とお付き合いするためには結婚したらいい?なんか少し設定怖い。でも、理想的な警察官像が微笑ましい。
無料だけでいいかな、って感じです。絵もかわいいし登場人物もいい人が多いけどそこまで?キュンキュンしなかったです。
警察官と女子高生が結婚なんて絶対ないでしょ!って思いつつ、少女漫画はなんでもあり!と割り切ると、きゅんきゅんしながら読めます。
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー!おもしろいし、先がどうなるのか気になってついつい読んじゃいます!
観てないけど映画になってたなーと思って読んでみた。年の差と警察官と女子高生ありえんなーと思ってたけど、急に結婚話が出てきて、それはいいのか?と…
by そらこと-
純粋でかわいい主人公、すぐ結婚する展開が意味不明だけど、非現実的なストーリーで読む分にはおもしろいです。
う〜ん
まだ無料分しか読んでいませんが、子持ち主婦だからでしょうか…。やはり高校生と警察官という設定がいまいちは入りこめませんでした…。絵ももう少し綺麗な方が好きかな。
結婚するまでがそんなに戸惑いとかなさそうな気がして…そして結婚したらしたでキュンキュンするどころか友だちみたいな感じなので思ったより期待ハズレでした…
まぁまぁ
最後のこーたと犯人のエピソードはあまり好きではなかったけど、基本ほんわかして笑えるトコがあって、おもしろい。
映画のやつか
亀梨くんのやつですよね、映画も見てはいないけど、興味はあるにはあでたので試し読みしてみましたが、どうしても亀梨くんがチラついてしまう、映画化されてるって知らない方が良かったな
by すぬぽ-