2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
映画より面白い!
映画がありましたが、やはり本物の漫画の方が面白い!お互いの大好きな気持ちが溢れていて、読んでいて温かい気持ちになります♡
映画以上!
映画見てての漫画読みです☆やっぱ原作に戻ると楽しいですよねー!
続きがどんどん気になって読んでしまいました♪by 匿名希望-
可愛い
可愛い女子高生と警察官のお話です。笑
JKはちょっと大人な功太くんが素敵に見えて、功太くんは純粋で礼儀のあるカコに次第に惹かれていく系かなー?by 匿名希望-
絵が可愛いです。
ないようてきには面白くなくはないけど、どストライクって程でもなかった。
実写化されるくらいだから人気なのかなby 匿名希望-
高校生と警察官の話で、しかも結婚して…羨ましい話です!こうたくんがカコちゃんのこと思ってるのが伝わってきてほのぼのします!こうたくんの過去はせつなくなりましたが面白いです!
三門ちゃんの気持ちに賛同
結婚報告した時の、ドン引き!!に一票です。男らしく、年齢の問題を乗り越える勇気には感銘を受けるものの、16歳で結婚って…今時高卒で嫁に出すって…
警察官と女子高生のラブ・ストーリー。いきなり結婚からスタートは面白い。まわりのモブキャラもいい感じでかなり面白い。
絵が可愛い
絵が可愛いのでしばらく読んでるけれど、シチュエーション設定としてイマイチ現実味がない。というか、高校生と警官かという。。。この先気になるのでもう少し読み進めてみよう。
映画
亀梨くんの映画を見て原作も読みました。しかし、なんか女子高生が警官と結婚てなんないまいちピンとこなくて、感情移入できなかったかな。
おまわりさん
おまわりさんかわいい。読み続けるから分からないなぁ。
おまわりさんはかわいいんだけどね。どうしよう(笑)by 匿名希望-